Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме начинается с того, что типичный ученик старшей школы Сирахаму Кэнъити оказывается в новой школе. Единственное чем он отличается от других — так это бессилие и страх.

Сильнейший ученик Кеничи

 

По пути в школу, он знакомится с красавицей Фууриндзи Миу, которая тоже новичок в классе. Оба опоздали на урок, поэтому им пришлось прождать в коридоре. Это не последнее несчастье, которое свалилось на Кэнъити. Потом в коридорах школы, он столкнулся с необычным ушастым существом Ниидзимой, которой поиздевался над новичком и упрекнул его в слабости и попытался уверить его в том, что тот навсегда останется тряпкой.

После такой взбучки Кэнъити решил вступить в школьную секцию по карате. В секции все тоже издеваются над ним, а заодно он наживает себе врага в лице самого сильного участника клуба, который избивает Сирахаму, угрожая отправить на тот свет. Он не может найти утешения и не знает куда податься. Но и сдаваться ему тоже не хочется, остается только обдумывать план о том, как бы он смог проучить отморозков из новой школы. Сирахаму ставит себе цель стать сильнее и попытаться помочь слабым, прослыв местным героем. Вот только что для этого сделать он пока еще не знает и даже не догадывается о том, что ждет его впереди.

Ответ приходит через время, когда Кэнъити возвращаясь, домой поздним вечером вновь встречает милую девушку Фууриндзи Миу. На этот раз девушка противостоит местной банде, требуя от них извинения перед стариком, которого они толкнули на дороге. Никакие книги тут уже не помогут — и это отчетливо понимает Кэнъити, прячась за углом, белея от ужаса. Но чувства берут свое и он пытается противостоять злодеям! Однако напрасно — ведь Кэнъити слабак с большой буквы, неспособный и мухи обидеть! Поэтому он снова натыкается на кулак головореза и получает дозу унижения.

Внезапно Миу показывает настоящий мастер-класс, как можно легко справиться с противниками. Она взмывает в воздух и расталкивает всех противников в считанные секунды. Естественно, такого Кэнъити не ожидал и прибывает в глубоком удивлении от ее способностей. Вот, оказывается, отчего Миу такая ловкая!

После этого случая девушка старается помочь своему другу, предлагая самый верный способ — занятия боевыми искусствами в додзе. Ведь именно там она брала первые уроки мастерства у своего достопочтенного учителя. Не теряя времени, Сирахаму спешит на место встречи следуя карте и за тяжелыми воротами школы додзе, встречается с седовласым стариком. Оказывается, что это дедушка Миу, который ему сразу же понравился.

Вначале школа испугала Сирахаму, ведь там ему встречаются настоящие профессионалы своего дела, к тому же они настолько сильны, что он боится не выдержать обучения. Он так и не смог справиться со злобным главарем секции по каратэ, который назначил ему поединок, как он сможет бороться с такими силачами? Деваться некуда. Сражаться просто придется, а для этого нужно стать мастером своего дела. Теперь ему предстоит узнать истину настоящего мастерства боя. Сможет ли Кэнъити справиться с таким серьезным испытанием, ведь ему предстоит изменить свое мировоззрение полностью.


Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.