Личные сообщения

Ваши переписки

 

Последний ангел

Этой зимой выйдет аниме «Seraph of the End» от создателей нашумевших в 2013 году «Attack on Titan» студии Wit и под режиссурой той же команды. В нем будут сочетаться такие жанры, как сёнэн, драма, мистика, сверхъестественное и вампиры.

будет представлять собой адаптацию одноименной манги Такая Кагами и Ямато Ямамото, которая выходит вот уже как 2 года. Стоит заметить, что еще в 2010 году вышла превосходная аниме-адаптация серии фэнтазийных лайт-новел Такая Кагами — «The Legend of the Legendary Heroes» от студии ZEXCS.

Предполагается, что первый сезон будущего сериала выйдет этой весной, а продолжение порадует зрителей уже осенью 2015 года. Сценарий к аниме напишет сам мангака, Такая Кагами.

Сюжет повествует о псевдореальности, в которой неизвестный вирус уничтожил все население Земли старше 13 лет. После чего в мир из-под земли ворвались могущественные создания — вампиры, жаждущие поработить остатки человечества. Для человечества наступили тяжелое времена: практически все население порабощено и служит лишь источником пищи новым хозяевам, а те единицы, кому посчастливилось дожить до тринадцатилетия — погибают от смертоносного вируса.

Во главе сюжета стоит юный сирота Хакуя Юичиро, который попал в плен к этим всесильным созданиям вместе со всеми детьми, находящимися в приюте для детей.

В этой, казалось бы, безвыходной ситуации сила духа Юичиро остается несломленной. Но в силу своей слабости, единственное на что он сейчас способен это жажда силы, которая поможет раз и навсегда уничтожить всех вампиров и получить свободу.

Проси и получишь, так гласит известная поговорка. Что сможет изменить один маленький мальчик, вклинившийся в войну между ангелами, демонами и вампирами?

В специальной школе детей обучают войне с вампирами с помощью волшебного оружия. Хватит ли герою и его товарищам знаний и сил противостоять этим грозным монстрам?

Будучи уверенными в авторе, с учетом опытности Wit Studio и режиссеров будущего аниме, можно ожидать, что проект будет стоящим. Тем более что вышедший трейлер обещает хорошую рисовку и массу битв. Надеемся, что сериал выйдет в стиле экшен и не будет перегружен излишними диалогами.

Ждем с нетерпением выхода нового аниме от Wit Studio и Такая Кагами «Последний ангел».

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.