Личные сообщения

Ваши переписки

Что новенького ждет нас в 2015 году! 1 Часть.

Итак, вот и закончился 2014 год и ему на смену спешит 2015 год, а вместе с ним и новый увлекательный зимний сезон аниме 2015. Краткий обзор аниме новинок, подготовленных японскими анимационными студиями, позволит каждому отобрать для себя пару-тройку грядущих онгоингов для просмотра во время продолжительных зимних каникул.

Начнем с того, что так долго и с замиранием сердца ждали все отаку, а именно, со второго сезона аниме «Токийский гуль», выход которого запланирован уже на 10 января. Оно и понятно, разве можно, вообще, заканчивать так сезон? Адаптацией продолжения саги о Канэки Кене, жизнь которого за первый сезон дважды перевернулась с ног на голову, займется та же студия Pierrot. Будем ждать экшена от этой захватывающей истории о войне гулей и людей.

В январе выйдет третий сезон «Куроке баскет». Этот комедийный спортивный сёнэн за первые два сезона успел полюбиться многим, поэтому с нетерпением ждем продолжения спортивных боев Тетсуя и его команды с непобедимым «поколением чудес».

После выхода первого сезона Kamisama Hajimemashita прошло два года и вот в январе студия TMS Entertainment выпускает продолжение полюбившейся романтической фэнтезийной сёдзе комедии «Приятно познакомиться, бог», которая поведает нам о новых жизненных перипетиях юной богини Нанами и ее временами милого хранителя храма Томоэ.

Все надежды увидеть продолжение аниме «Дюрарара!!», которое вышло еще в 2010 году, давно канули в лета, но не тут-то было! В январе Studio Shuka дарит зрителям «Durarara!!x2 Shou». Сезон мистического экшена начнется с событий, которые происходят по прошествии полутора лет после случившегося в первом сезоне. Остается только гадать, какие на этот раз приключения свалятся на голову тихоне Микадо Рюгаминэ.

Новинка от известной студии 8 bit, которая также будет представлена взору в январе 2015 года — «Абсолютный дуэт». В этом аниме слились такие жанры, как сэйнэн, этти, экшен, романтика, гарем и сверхъестественное. А вот сюжет и вовсе не особо оригинален.

События сериала развиваются вокруг парнишки Тоору, который, чтобы отыскать любимую (напоминает, что-то недавнее), поступает в магическую академию. Сражаются маги с помощью оружия, называемого пламя. У каждого оно свое в зависимости от сущности человека (где-то это было). Так, у Тоору оно носит защитную функцию, в напарники ему достается неординарная Юри. Смогут ли новоиспеченные накама найти потерянную подругу Тоору?

Знаменитая студия A-1 Pictures этой зимой порадовала продолжением фантастического меха «Aldnoah.Zero». Сюжет сезона держится втайне, а выпущенный двадцатисекундный тизер не радует подробностями. Так что ждем с нетерпением продолжение истории.

 

«Класс убийц». Много разговоров ходило вокруг этой новинки зимы 2015 года от студии Fuji TV. Уже 10 января мы узнаем точно, смогут ли обычные ученики до выпускного убить этого непобедимого учителя Коро. Сочетание жанров, которые слились в этом аниме делает его еще привлекательнее (комедия, экшен, сэйнэн, сверхъестественное).

Этой зимой любителям симпатичных парней будет где разгуляться. Итак, очередной новинкой от Studio Pierrot является аниме Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love!, в котором будет рассказываться про дивных парней в эпатажных костюмчиках, которые попадают в клуб защитников земли. С кем будут бороться ребята и другие подробности комедийного сёнэн, можно будет узнать посмотрев аниме в январе.

Студия ZEXCS представляет вашему вниманию очередную порцию симпатяг в аниме Shounen Hollywood: Holly Stage for 50. Второй сезон мюзикла «Голливудские парни» поведает о дальнейшем продвижении бойз-бэнда. Студия Seven Arcs спустя два года решила выпустить третий сезон Dog Days. Так что нас ждет продолжение приключений Синку Идзуми, в этом светлом и добром фэнтезийном экшен-сэйнэн — «Собачьи дни».

В январе от студии Madhouse выходит новый аниме-сериал «Смертельный парад». В этом напряженном психологическом аниме речь пойдет о баре, где начнется игра, ставкой в которой будет сама жизнь, а решать все предстоит загадочному бармену Quindecim. Учитывая опыт студии в адаптации подобных проектов и прекрасную рисовку, аниме будет стоящим. Ждем его выхода, который намечен на 10 января.

Студия ARMS дала жизнь комедийному и в то же время романтичному аниме Isuca, который также сочетает в себе этти, магию и сверхъестественное. Аниме предполагает быть весьма забавным, так как речь пойдет о парнишке Шиничиро Асано, который начав подрабатывать уборщиком в одном доме, где, как оказалось, живет семья экзорцистов, наломал дров и выпустил заключенного там духа. Вот и весь сюжет будет вертеться вокруг юной экзорцистки Сакуя Шимазу и Шиничиро, которые вместе должны будут вернуть беглеца.

 

 

Автор статьи: svetlanik


Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.