Личные сообщения

Ваши переписки

Что новенького ждет нас в 2015 году! 2 Часть.

Также выходит второй сезон приключенческого сэйнэн от студии David «Невероятные приключения Джо Джо: Рыцари звёздной пыли», так что мы сможем вновь следить за приключениями Куджо Джотаро. Сериал — это очередная аниме-адаптация классической манги от Хирохико Араки под названием JoJo's Bizarre Adventure.

Одним из любопытнейших аниме зимнего сезона, если судить по трейлеру, можно назвать Junketsu no Maria. Аниме от студии Production I.G. вобрало в себя целый букет жанров, а именно комедия, этти, исторический, фэнтези, сэйнэн, магия... В общем, есть где разойтись. Сюжет сериала крутится вокруг могущественной ведьмы Марии, которая, так или иначе, постоянно вмешивается в людские дела и в ход истории. Небеса стремятся всячески оградить Марию от вмешательства и лишить ее сил.

Очередное фэнтезийное романтическое аниме про школьников «Безграничный Фафнир» (Juuou Mujin no Fafnir) от анимационной студии Diomedia выйдет в январе 2015 года. В этой адаптации ранобэ рассказывается о мире, в который вторглись великие драконы, а повелевать ими могут только одаренные девушки, ну, по крайней мере, так все было до появления парнишки Ю Мононобэ.

Еще одной загадочной новинкой сезона от студии Diomedia стала аниме-адаптация мобильной карточной игры Kantai Collection: Kan Colle. В этом аниме будет рассказываться про морские сражения девушек с необычным оружием.

Студия A-1 Pictures предлагает этой зимой аниме на романтическую тематику с оттенками драмы и комедии — Saenai Heroine no Sodate-kata. В этой повседневности речь пойдет о парне Томоэ, который влюбляется в незнакомку, а потом встречает ее вновь в своей школе. А вот это аниме в жанре фэнтези-экшен от студии Diomedia - Seiken Tsukai no World Break, поведает об неординарном ученике магической школы. Несмотря на популярность сюжета, будем ждать интересных серий, ведь рисовка аниме отличная.

Будет чем полакомиться и любителям самурайских боевиков. Кит аниме-индустрии TYO Animations совместно с Tezuka Production выпускает в январе исторический экшен «Эпоха доблести» (Sengoku Musou). Сюжет будет разворачиваться в эпоху Сэнгоку и поведает о братьях, которые будут сражаться в войне между феодальными княжествами.

Как много говорили об этом аниме осенью. Итак, Production IMS представляет фэнтезийный экшен сэйнэн «По велению адской сестры» (Shinmai Maou no Keiyakusha). В сериале рассказывается о парне Basara Toujo, который по семейным обстоятельствам оказывается втянутым в магические дела, ведь его сводные сестры являются чем-то вроде суккубов.

От режиссера «Сломанного меча» Nobuyoshi Habara этой зимой выходит аниме Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor — Exodus. В этих меха с нотками драмы от студии XEBEC, будет рассказываться о новых сражениях Kazuki Makabe с всесильными пришельцами.

Студия Wit выпускает в эфир в январе The Rolling Girls. Это аниме в жанрах повседневность, приключения будет рассказывать о четверке подруг, разъезжающих на байках по разрозненным префектурам Японии.

Зимой также выйдут два аниме-сериала про нелегкую жизнь идолов «Идолмастер: Девушки-Золушки», который выпустила A-1 Pictures, и Tantei Opera Milky Holmes TD от студии J.C Staff. На конец декабря назначена презентация первой серии аниме от студии SHAFT Tsukimonogatari.

В зимнем сезоне 2015 года вы сможете также увидеть такие аниме, как приключенческий сериал Yoru no Yatterman, комедийные сэйнэн Yuri Kuma Arashi и Koufuku Graffiti и другие.

Таким образом, скучать этой зимой не придется, ведь впереди романтичный, по большей части, зимний сезон. Приятного просмотра!

Автор статьи: svetlanik
читать 1 часть аниме обзора 2015   здесь>>>
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.