Личные сообщения

Ваши переписки

Новый сезон «Демоны старшей школы» уже этой весной

В апреле выходит третий сезон High School DxD

В апреле 2015 года, согласно анонсу от издателя манги Fujimi Shobo, запланирован выход очередного сезона аниме-сериала «Демоны старшей школы». Первоначально создатели сулили выход 3 сезона сериала еще осенью 2014 года, но по каким-то причинам запуск аниме отложили на весну. Команда, которой предстоит работать над продолжением аниме, остается прежней.

High School DxD — это адаптация мистической серии лайт-новелл в жанре этти от Исубуми Итиэйи, первый сезон аниме вышел в 2012 году, а его адаптацией занималась студия TNK.

В 2013 году под эгидой Тецуя Янагисава вышел второй сезон аниме, снятый по 3 и 4 тому манги High School DxD и вот, спустя два года, выходит продолжение саги об обаятельном немного озабоченном парнишке Иссэй Хёдо, которому посчастливилось попасть в гущу вековой войны между падшими ангелами и демонами, находясь при этом в окружении пышногрудых красоток.

И снова отаку порадует масса пошлых сценок, поток искрометного юмора и бесконечные сражения. И нестранно, что High School DxD имеет столько фанатов по всему миру, ведь аниме собрало в себе такие замечательные жанры, как мистика, фэнтези, романтика и этти.

В третьем сезоне красотка Риас Гремори отведет своих подданных к себе домой в подземный мир, где, конечно, не обойдется без приключений и сюрпризов. А Иссэй обретет еще больше силы, хотя этот путь для него будет не из легких.

Итак, нам остается только ждать, что же нам подготовили создатели аниме в новом сезоне.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.