Личные сообщения

Ваши переписки

Ansatsu Kyoushitsu (TV)

Ansatsu Kyoushitsu (TV) – а стоит ли спасать мир

В январе 2015 года вышел Класс Убийц в формате ТВ. Первая попытка экранизировать аниме о жутком и загадочном враге человечества была предпринята в 2013 г. и оказалась если не полным провалом, то довольно слабым, по сравнению с оригиналом, зрелищем. Возможно, виной тому небольшое количество эпизодов: история получилась скомканной, сюжет – нераскрытым. Зритель еще не успел погрузиться в атмосферу событий, определиться с любимыми и неприятными героями, как фильм уже закончился.

Версия ТВ 2015 включает в себя более 12 эпизодов, большее внимание уделено дизайну персонажей и музыкальному сопровождению

Сюжет: в Класс Убийц идут неудачники

Сверхъестественное существо, похожее на ужасного осьминога, изрезало на мелкие кусочки Луну и теперь собирается уничтожить Землю. Враг практически неуязвим, ему не может причинить вреда самое смертоносное оружие. Способ убить Коро существует только теоретически: для него губительны некоторые безобидные земные материалы и вещества. Однако враг хитер, осторожен, способен мгновенно залечивать раны и перемещаться в пространстве со скоростью света.

Коро настолько уверен в себе, что решает немного поиграть с человечеством, объявляя, что готов лично обучать своих будущих убийц. Если они сдадут выпускной экзамен, то есть уничтожат своего учителя, Земля будет спасена, а герои получат солидный денежный приз. Для того чтобы «кошки-мышки» стали еще более азартными, Коро набирает в свой класс самых никчемных неудачников, над которыми смеются ровесники и на которых взрослые давно махнули рукой.

Монстр оказывается самым лучшим в мире наставником, его подопечные быстро догонят и обгонят своих сверстников, демонстрируя потрясающие способности. Вот только близится время выпускного экзамена. Подростки должны убить жуткое внеземное существо и одновременно – своего учителя, единственного, кто поверил в них и помог им стать лучшими.

Будет ли у этой истории финал, окажется ли он неожиданным или предсказуемым, легко узнать не дожидаясь перевода сериала: смотреть аниме можно онлайн.

Авторы Ansatsu Kyoushitsu (TV)

Главный режиссер – опытный Киси Сэйдзи (Kishi Seiji), на счету которого более 20 интересных проектов.

Сценарист – Уэдзу Макото (Uezu Makoto).

Композитор – Сато Наоки (Sato Naoki), автор саундтреков к фильмам «Меч чужака» и «Бродяга Кэнсин».

Дизайнер персонажей – Кадзуаки Морита (Kazuaki Morita).

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.