Личные сообщения

Ваши переписки

Выйдет аниме-адаптация D. Backup!

аниме Glass no Hana to Kowasu Sekai

«Когда воля превзойдет предназначение, новый мир оживет…» Дали зеленый свет аниме-адаптации проекта D. Backup, который победил в конкурсе «Anime-ka Taishou» в 2013 году в категории «Самый адаптированный сценарий для аниме», что проводила Pony Canyon.

Авторами проекта, придумавшими оригинальный сюжет, сценарий и создавшим иллюстрации, были Отоно Симура и Суюри Хираиме. Сама аниме-адаптация является наградой за первое место в конкурсе.

Полнометражное аниме выйдет под названием Glass no Hana to Kowasu Sekai или «Стеклянный цветок и разрушение мира». За адаптацию взялась известная анимационная студия A-1 Pictures, снявшая прежде «Синего экзорциста», «Мастера меча онлайн» и «Маги: Королевство магии».

У грядущего аниме режиссером будет Масаси Исихама, который создал аниме «Из нового света». Написать сценарий доверили превосходному мастеру своего дела Фумихико Симо, который работал над такими аниме, как «Золотое время», «Судьба: Ночь схватки», «Великолепный парк Амаги» и множеством других.

А ответственным за дизайн героев нового аниме в жанре фантастики будет иллюстратор Кантоку, который ранее работал над ранобэ и дизайном персонажей для игр. Сюжет, заслуживший высшей награды на «Anime-ka Taishou», будет разворачиваться вокруг искусственного интеллекта, у которого произошла логическая ошибка, в результате чего он принимает решение спасти мир. Таким образом, искусственный интеллект возьмется за восстановление мира по собственной инициативе. К чему же может привести подобное решение? И каким будет этот новый мир?

Выход аниме Glass no Hana to Kowasu Sekai запланирован уже в этом году.

 
 
Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.