Личные сообщения

Ваши переписки

Самые яркие, умные, крутые и самые-самые!

Кто самый умный и крутой, а кто редкий извращенец?

Японский сайт Charapedia частенько проводит самые разнообразные опросы. Так, на нем проводился опрос «Кто из богатых персонажей аниме симпатичен зрителю?». И вот его результат:

1. Патрульный Keiichi Nakagawa, один из главных героев комедийного аниме «Котикамэ», которое выходило порядка десяти лет в конце 90-х гг.

2. Благородный капитан теннисного клуба Атобэ Кейго, герой из спокон-аниме «Принц тенниса», также засветился в другом опросе, касающемся популярных второстепенных героев аниме, где он получил 18 место. Так что, если Рёма принц тенниса, то Атобэ, без сомнений, король!

3. Обворожительная госпожа Наги Сандзенин из «Хаята, боевой дворецкий».

4. Не обошлось и без неподражаемого капитана команды «поколения чудес» Сейджуро Акаши из аниме «Баскетбол Куроко», который занял 4 место.

5. Пятерку лидеров завершает добродушная милаха Цумуги Котобуки из музыкальной комедии «Кей-он».

Также в 20-ку попали красавчики из аниме «Поющий принц» Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава, Асуна Юки из «Мастера меча онлайн». Конечно же, рейтинг богатых героев не смог обойти и неподражаемого Сиэля графа Фантомхайва, сильнейшего эспера Микото Мисаку и зеленоглазую Соноко Сузуки.

Также на сайте Charapedia проводился опрос «Самые популярные герои второго плана, которые могли бы стать главными героями». Как часто во время просмотра аниме, ловишь себя на мысли, что некоторые второстепенные герои симпатичнее и интереснее, чем главные, и так хотелось бы их видеть в кадре почаще, а то и вовсе в главной роли. И вот, те самые персонажи, которые были признаны достойными стать главными героями аниме.

1. Тоширо Хиджиката из «Гинтама».

2. Казунари Такао («Баскетбол Куроко»), а все тот же Сэйджуро Акаши получил 7 место.

3. Ясутомо Аракита из аниме «Трусливый велосипедист».

4. Тору Оикава из другого спокон-аниме «Волейбол», а Кей Цукишима занял 14 место. Не забыли в рейтинге и о Макото Тачибана и Рине Матцуоке из сериала «Вольный!».

5. Сого Окита из «Гинтама».

Также в рейтинг попали Леви из «Вторжение гигантов», силач Сидзуо Хайевадзима и хитроумный Идзая Орихара из «Дюрара!!», Акселератор из «Индекс волшебства», Потгас Д. Эйс из «Ван пис», Учиха Итачи из «Наруто», Шу Цукияма из «Токийский гуль» и Шого Макишима из «Психопсаспорт». Стоит заметить, что Шу занял попал в рейтинг «Самых извращенных персонажей аниме».

Топ героинь второго плана довольно неожиданный: 1. Телепорт Куроке Сираи из «Индекс волшебства», а эспер Руико Сатэн на 10 месте.

2. Юная волшебница Мами Томоэ из «Волшебница Мадока».

3. Переменчивая «Херес» или Ай Хайбара из «Детектив Конан».

4. Милая блондинка Шарлота Дюноа из «Бесконечные небеса».

5. Странно, конечно, но Юи Хирасава, которую многие считали за главную героиню сериала «Кей-он!» получила в этом рейтинге 5 место.

Также в рейтинг попали Кагура из «Гинтама», Криста Ленц из «Вторжение гигантов», Шинка Нибутани из «Chuunibyou», Юкихо Косака и Нико Ядзава из Love Live!, Чино Кафу из Is the Order a Rabbit?, Сугуха Киригая она же белокурая эльфийка Лифа из «Мастера меча онлайн», Тока Киришима из «Токийский гуль», Микуру Асахина из «The melancholy of Haruhi Suzumiya», Эльза Алая из «Фейри тейл» и Томоё Дайдоджи из «Cardcaptor Sakura».

Вам когда-нибудь было интересно, кто самый умный герой/героиня аниме Ягами Лайт из «Тетрадь смерти» или Широ из «Нет игры, нет жизни»? Если вы хоть раз задавались таким вопросом, то Charapedia с помощью опроса своих пользователей смогла найти на него ответ. По итогам опроса составлен рейтинг «Топ самых умных героев аниме»:

1. Гениальный Лелуш Ламперуж «Код Гиасс».

2. Предусмотрительный Ягами Лайт, он же Кира («Тетрадь смерти»).

3. Блестящий детектив Конан из одноименного сериала.

4. Ни один рейтинг не обходится без гениального стратега, обладателя всевидящего ока и любимчика женской аудитории Сейджуро Акаши («Баскетбол Куроко»). Тут же, только на 8 месте оказался еще один представитель поколения чудес – суеверный тактик Шинтаро Мидорима.

5. Безумно талантливая Широ из «Нет игры, нет жизни».

6. Умница и красавица Цубаса Ханекава («Monogotari series»).

7. Бесподобный тактик и теоретик Шиба Тацуя из «Непутевый ученик школы магии»

. 9. Обладатель фотографической памяти Шинтаро Кисараги (Mekaku City actors)

10. Отличающийся не дюжими дедуктивными навыками L («Тетрадь смерти»).

Другой японский сайт anime.biglobe провел опрос отаку на тему «Кто самый крутой герой аниме»:

1. Безбашенный Саката Гинтоки главный герой аниме «Гинтама» был признан самым крутым.

2. Крутизна хоть и не особо сильного физически, но безумно мудрого, как признал вышеизложенный опрос, Лелуша Ламперужа, также не вызывает сомнений.

3. Главный герой Scryed безрассудный паренек со вспыльчивым нравом Кадзума.

4. Могущественный эспер с садистскими наклонностями — Акселератор из «Индекс волшебства».

5. Окадзаки Томоя из Сlannad (вот это, вообще, крайне неожиданно!).

Также достойными и серьезными ребятами были признаны Кабураги Котэтсу из «Тигр и кролик», Нура Рикуо из «Внук Нурарихёна», Эдвард Элрик из «Цельнометаллического алхимика», Хэй из «Чернее черного», Ринтаро Окабэ «Врата штейна», Блэк Джек из одноименного аниме, Соскэ Сагара из сериала «Стальная тревога», Камиджо Тома из «Индекс волшебства», не обошлось и без главного героя «Блич» — Куросаки Ичиго и Ваш Паникера из «Триган».

Ну, что можно сказать, очень странно, что этот рейтинг никак не удостоил чести и внимания Монки Д. Луффи, Натцу или Тацуми Ога, а также в нем хотелось бы увидеть Милиодеса.

И напоследок отметим, что самыми извращенными по статистике Charapedia были признаны Рё Саэба из «Город охотников», Мастер Роши из «Драгон болл», Гинтоки из «Гинтама», Атару Моробоши из Urusei Yatsura и Санджи из «Ван пис».

 

Вот такие вот самые-самые непревзойденные и неповторимые герои аниме были отмечены японскими отаку за особые заслуги перед родиной.

 

Автор статьи: svetlanik

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.