Личные сообщения

Ваши переписки

Грядет аниме-адаптация экшен-игры «God Eater»

Летом 2015 года анонсирован выпуск аниме, основанного на популярной RPG для PSP «God Eater»

« Японская компания Bandai Namco, которая занимается выпуском видеоигр, в том числе и популярной серии игр для PSP и PS Vita «God Eater» — это RPG в жанре экшн, объявила, что анонсированная еще в 2014 году аниме-адаптация данной игры выйдет уже этим летом.

« События в игре происходят в постапокалиптическом будущем, а именно в 2071 году. В это самое время могучие создания — араги практически уничтожили планету. Единственные кто способен им противостоять — организация Фенрир, агенты которой для борьбы с арагами используют оружие, созданное на основе их клеток. God Eater или пожиратели богов, как называют агентов Фенрир обычные люди, могут придавать форму пистолета или меча, а иногда и того и другого.

« Хм, — скажите вы, — я где-то это уже видел. И действительно в аниме 2014-2015 годов такое встречается сплошь и рядом. Так, это немного напоминает «Импульс мира» с их Границей и импульсами или даже «Токийский гуль» с его CCG и квинки.

« Но кто знает каков будет сюжет нового аниме, возможно, он сможет всех удивить. Чему мы были бы безумно рады, учитывая многообещающую захватывающую графику экшен-игры «God Eater». Тем более что выпущенный тизер сулит массу сражений и превосходную анимацию боя.

« Аниме-адаптацию экшена «God Eater» доверили довольно молодой студии UFOtable, отличающейся оригинальной техникой, так называемой пластилиновой анимацией, которая порадовала нас приквелом «Судьба: Начало» в 2011 году и аниме-сериалом «Судьба: Бесконечных клинков край», стартовавшего осенью 2014 года. Над адаптацией студия UFOtable будет работать совместно с Project G.E.

« Режиссером будущего аниме будет Такаюки Хирао, который прежде работал над серией игр «God Eater». Также он занимался адаптацией таких аниме, как «Majokko Shimai no Yoyo to Nene» и «Gyo: Tokyo Fish Attack». За дизайн героев будет отвечать Тэтцуя Такеучи, который работал в свое время над «Мастера меча онлайн» и «Король шаман».

« Что из всего это выйдет вы сможете увидеть летом 2015 года.

Автор статьи: svetlanik
Рекомендуемое
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.