Личные сообщения

Ваши переписки

Что ждет нас этой весной?

Весенний аниме обзор 2015! 1 Часть.

Итак, не успели оглянуться, а весна уже тут как тут и вместе с ней новый долгожданный сезон аниме! Чем же он нас порадует?

Начнем, наверное, с самого ожидаемого аниме этого сезона, а именно с High School DxD BorN. В третьем сезоне мистического фэнтези-аниме в жанре этти «Демоны старшей школы» от студии TNK Риас Грэмори отведет Иссэя Хёдо и своих подданных в свой родной мир. Так что масса приключений, неожиданных поворотов, сражений и пошлых шуточек нам гарантированны!

Так же этой весной нас ждет продолжение легендарного экшена Gintama! Почти никто не верил и не надеялся, но вот — уже в апреле выходит четвертый сезон фантастического комедийного сёнэн-аниме от Sunrise. Вновь зрители смогут погрузиться в невероятные приключения безбашенного Гинтоки Сакаты.

Еще в апреле ожидается продолжение шедевра Takahiro Miura, который оставил множество секретов еще с прошлого декабря, когда он прервался на полуслове. Я имею в виду второй сезон «Судьба/ночь схватки: бесконечных клинков край» — захватывающего фэнтези-аниме о сражении мастеров и слуг за Грааль, в котором должно наконец-то стать известным кто собственно такой этот загадочный Арчер.

Эта весна изобилует неожиданными продолжениями. Так, на экраны выходит четвертый сезон Lupin ІІІ, последний третий сезон которого вышел почти 20 лет назад. Приключенческий комедийный аниме-сериал в жанре детектив от Kazuhide Tomonaga о жизни изворотливого везучего вора Люпена ІІІ. О сюжете этого сезона известно только то, что события в нем будут разворачиваться в Италии и Сан-Марино.

Выходит второй сезон романтической комедии «Притворная любовь» от студии Shaft. Так что нас ждут новые забавные случаи из жизни сына главаря мафии Раку Итидзё и дочери лидера гангстеров Титогэ Кирисаки. Станут ли они настоящей парой в новом сезоне?

Так же ожидается продолжение романтического аниме-сериала в жанрах драмы, гарем, психология и этти «Натюрморт в серых тонах», который выпускает анимационная студия 8-Bit. Второй сезон Grisaia no Meikyuu, первая 60-минутная серия которого выходит уже в конце марта, расскажет о жизни Казами Юджи до вступления в школу Михама, а также порадует фанатов десятком различных историй из жизни героев аниме.

Выходит второй сезон комедийного романтического аниме «Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман» или Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku. Так что ждите возвращение законченного циника Хатимана Хикигаи, быть может, в этот раз он наконец-то влюбится.

Кроме того, этой весной нас ждет продолжение фантастического экшен меха «Рыцари Сидонии» под названием Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki.

В апреле стартует комедийный романтический аниме-сериал от знаменитой студии A-1 Pictures Inc. — Denpa Kyoushi по одноименной манги Такэси Адзумы, повествующей о безработном гении и по совместительству закоренелом отаку и геймере Кагами Дзюнтиро. Не в силах видеть, как такой одаренный парень попросту тратит свою жизнь, его сестра Сузунэ устраивает его учителем в академию Хираги, где учатся неординарные студенты. Станет ли Кагами сильнейшим учителем в истории академии?

Этой весной в новом приключенческом фэнтези-аниме Digimon Adventure к нам возвращаются герои из первой части аниме-сериала, трансляция которого закончилась еще в 2000 году. Речь в сериале идет о детях, которые были избраны попасть в Цифровой мир, населенный монстрами дигимонами. Каждый из «избранных» получил себе в напарники по дигимону, с чьей помощью дети должны спасти и реальный, и цифровой миры. Теперь ребят ждут новые приключения.

Что ждет нас этой весной?

Опытная студия Dogakobo, которая порадовала нас в 2014 году превосходным аниме «Смех под облаками», этой весной выпускает фантастическое приключенческое аниме с элементами драмы Plastic Memories. Сюжет аниме рассказывает о ближайшем будущем, в котором развиты технологии и всюду расхаживают киборги внешне практически неотличимы от людей. Новейший прототип киборгов «гифтии» даже обладает эмоциями и другими человеческими качествами, но, увы, срок его службы крайне мал. Через какое-то время с ними начинаются проблемы. История рассказывает о Тсукасе Митцугаки, который работает в отделе SA Corp, занимающемся извлечением «гифтии», чей срок службы закончен.

Mikagura Gakuen Kumikyoku — еще одно аниме сезона от Dogakobo в жанре повседневность. Главная героиня Eruna Ichinomiya, поступает в казалось бы обычную академию Микагура и желает обычной веселой школьной жизни. Но оказывается, что все клубы академии выдвигают представителей, которые для блага клуба должны сражаться друг с другом с помощью уникальных способностей. И как же изменится жизнь Erun, когда она неожиданно станет одним из клубных представителей.

Выходит обещанное еще с прошлой осени аниме от Studio Pierrot, создателя «Наруто» и «Токийский гуль», а именно комедия Re-Kan! Главная героиня милашка Хибуки Амами с детства видит духов и прочих сверхъестественных существ, что бродят по окрестностям. Это история о повседневной жизни Хибуки и ее друзей, а также о потустороннем.

Переизбыток няшности сулит нам аниме в жанре махо-сёдзё от студии Gainax — Houkago no Pleiades. Оно поведает нам о милой скромнице Субару, которая вместе со своими тремя подругами неожиданно получает магические силы, с помощью которых они должны собрать магический механизм, который поможет вернуть домой маленьких существ из Плеяд.

Сёнэн-аниме Kekkai Sensen в жанре экшен боевика не даст заскучать никому! Сюжет разворачивается в Нью-Йорке, куда через открывшийся однажды портал из преисподнии проникли ужасающие монстры и магия. Чтоб обезопасить себя люди заточили весь город в огромный барьер. Нью-Йорк погряз в преступлениях и хаосе. Но вдруг через много лет возникла угроза разрушения барьера... Устранить угрозу под силу лишь могущественной организации Либра. Вырвутся ли монстры наружу или Либра сможет этому воспрепятствовать?

Фэнтези-аниме от студии J.C. Staff «Может, я встречу тебя в подземелье?» или Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka? собрало в себе такие жанры, как комедия, гарем, приключения, этти, боевик и романтика. Сюжет разворачивается в подземном городе Орарио или Dungeon. Юный авантюрист Бел Кранел, который ищет судьбоносной встречи с очаровательной девушкой, решается пойти в лабиринт Минотавра. Что ждет юного авантюриста в лабиринте: слава или смерть, долгожданная встреча, предначертанная судьбой, или просто потерянное время?

Отличное аниме в жанрах экшен, фэнтези, магия и драма Kusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan или «Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги». Это история о мире, где на человечество обрушилась страшная угроза в виде огромных бронированных насекомых. Борьбу с захватчиками ведут специально обученные воздушные боевые маги. В одну из магических академий на должность инструктора команды из трех магов назначается Каната, великий черный мастер-фехтовальщик в прошлом, а ныне заклейменный предатель. К чему приведет такое положение и сможет ли его команда добиться успехов?

Студия Wit порадует всех новым мистическим аниме о вампирах «Последний ангел» или Owari no Seraph. Это история о псевдореальности, в которой человечество старше 13 лет было уничтожено вирусом, а оставшиеся дети попали в рабство к вампирам, что выбрались из недр земли. Главный герой сирота Хакуя Юичиро, который мечтает стать настолько сильным, чтобы уничтожить всех вампиров. Надеемся на массу сражений и отличную графику.

Что еще ждет нас в новом сезоне читайте в части 2.



Автор статьи: svetlanik

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.