Личные сообщения

Ваши переписки

Весенний аниме обзор  2015 ! 2 часть

Продолжим обзор аниме-новинок весеннего сезона 2015 года.

Еще одна такая от студии A-1 Pictures Inc. — это аниме Gunslinger Stratos: The Animation или «Небесный стрелок», основанное на экшен шутере Gunslinger Stratos. События происходят в будущем, где Япония разделена на два параллельных мира: в одном царит анархия и хаос, а в другом тоталитаризм и полное отсутствие свободы. Правительства двух миров создают группы, состоящие из наемников, целью которых является вернуться в 2015 год и уничтожить противоположную сторону, изменив, таким образом, будущее. Так что аниме ожидается в жанре научно-фантастического экшена с множеством перестрелок и сражений.

Но на этом студия не останавливается. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViVid это аниме в жанрах приключения, драма, махо-сёдзё и магия, является продолжением истории о лирической волшебнице Нанохе. События сериала будут разворачиваться спустя четыре года после все произошедшего в Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS. Сюжет будет крутиться вокруг Вивио и таинственного боевого мага.

Студия J.C. Staff представляет комедию Shokugeki no Souma, основанную на одноименной манге, рассказывающей о Соме, который работает шеф-поваром в семейном ресторане вместе со своим отцом — гением кулинарии. По настоянию отца Сома поступает в элитную кулинарную школу, которую крайне сложно закончить. Масса кулинарных поединков и полуобнаженных красоток ждет нас в этом аниме.

Студия Satelight Inc. дарит зрителю комедийное романтическое аниме про школьную жизнь «Исчезновение Юки Нагато». Аниме является спин-оффом серии о Харуки Судзумии. Сюжет крутится вокруг стеснительной и застенчивой Юки, которая возглавляет книжный клуб, но не может завербовать в него членов, и страшно влюблена в Рёко Осакура, но не может ему признаться. Сможет ли она привлечь членов в клуб и признаться парню?

Приключенческое фэнтези аниме от молодой студии Liden Films — Arslan Senki или «Легенда об Арслане». В середине сюжета находится юный принц Арслан, который изо всех сил старается стать сильнее, чтобы быть достойным королем Парса, как его отец. И вот, однажды, все падает на плечи четырнадцатилетнего парня: некогда процветающий Парас разваливается на части после одного проигранного боя. Но Арслан не намерен сдаваться! Он станет достойным правителем несмотря ни на что и спасет свое павшее царство!

Аниме в жанре повседневность Ameiro Cocoa рассказывает о жизни первокурсника Аой Токура, который много времени проводит в кафе «Rainy Color», принадлежащем очаровательному Коюджи Амами, где работает Шион Кога. Также в кафе захаживает еще парочка симпатичных ребят, вместе с которыми дни Аой протекают весело и беспокойно.

Выходит второй сезон комедийного аниме-сериала о спорте Baby Steps, первый сезон которого известная анимационная студия Pierrot выпустила в прошлом году. Это история про школьника Эйитиро Маруо и его увлечение симпатичной девчонкой из параллельного класса, а также теннисом.

В апреле выходит аниме Battle Spirits: Burning Soul, позиционирующее себя в жанре экшен, основано оно на карточной игре Battle Spirits. За режиссуру проекта взялся Kunihisa Sugishima, который также работал над «Код Гиас», «Мобильный воин Гандам» и другими аниме. Сюжет будет крутится вокруг детей, которые сражаются с помощью своих духов.

Еще одно похожее аниме в жанре экшен, фэнтези, приключение, комедия, сёнэн —Duel Masters VSR. Это продолжение адаптации манги Shigenobu Matsumoto и карточной игры.

Аниме в жанре повседневность Eikoku Ikke, Nihon o Taberu основано на книге британского путешественника, который вместе со своей семьей колесил по Японии 100 дней, в течение которых они дегустировали самые разнообразные японские блюда, о чем, в следствие, и написал книгу.

Etotama — это комедийное фэнтези-аниме от студии Shirogumi Inc., которое рассказывает о милой девушке-кошке, мечтающей стать одним из знаков зодиака. Встретив школьника Такеру Тендо, она селится у него и потихоньку приближается к своей мечте. Что будет твориться дома у бедного Такеру и к чему приведут амбиции кошечку покажет сериал.

Выходит второй сезон комедийного сериала о повседневной жизни школьников Hello!! Kiniro Mosaic, который рассказывает о буднях двух подруг англичанки Алисы Карталет и японки Синобу Оомия.

Hibike! Euphonium — еще одна повседневность о школьном музыкальном клубе и страстно желающей в нем выступать Кумико Омаэ. Аниме о дружбе и вражде, восхищении и зависти, ну и в общем об искусстве и творчестве.

Второй сезон комедийного аниме Kaitou Joker. Это продолжение истории о знаменитом мистическом воре Джокере, славящимся тем, что он может украсть все что пожелает.

Студия создавшая «Психопаспорт», «Баскетбол Куроке», «Кровь С», «Волейбол» и пр. Production I.G дарит фанатам продолжение киберпанкового аниме «Призрак в доспехах» — Ghost in the Shell: Arise или Koukaku Kidoutai Arise: Alternative Architecture. Восемь эпизодов сериала станут ТВ-адаптацией четырех фильмов, а остальные уже поведают о чем-то новеньком.

Комедийное романтическое аниме о сверхъестественном «Риннэ: между двух миров», поведает о Сакуре Мамия, которая после одного случая стала видеть призраков. Все чего желает Сакура, чтоб это прекратилось, но не тут-то было. Однажды, за обычно пустующей партой, расположенной рядом с ее, появляется таинственный Ринне Родуко, который совсем не так прост, как может показаться на первый взгляд.

Искрометная комедия Narudoma, основанная на одноименной сёнэн-ай манге, в которой рассказывается о неординарной парочке красавчике и законченном нарциссе Нагито и Кеи, симпатичном парне с некоторой склонностью к мазохизму. Это сериал о взаимоотношениях приятелей и других их товарищей по колледжу.

Аниме в жанре приключенческого экшена Ninja Slayer From Animation о жизни обычного работяги Фудзикидо Кендзи, который потерял своих жену и ребенка в войне ниндзя за территорию. Из-за жажды отмщения он становится ниндзя-убийцей — мрачным жнецом, который будет убивать всех ниндзя, что стали на путь зла. К чему приведет такой путь мстителя и сможет ли он победить всех врагов в одиночку покажет сериал.

Этой весной выходит второй сезон комедийного сёдзё аниме PriPara, повествующем о жизни девочек-идолов, а конкретно про карьеру малышки Лалы и ее группы SoLaMi♡SMILE. В этом сезоне набирающей популярность группе откроется новая зона Театр мечты и им предстоит провести там мероприятие PriPara Dream Parade. Справятся ли новоиспеченные идолы с такой задачей?

Студия Bones Inc. предлагает вашему вниманию аниме Show By Rock!!, во главе сюжета которого, как все могли догадаться, музыкальная группа из пяти необычных девчонок, которые должны в музыкальном мегаполисе Мидисити победить другие не менее странные группы и стать движущей силой музыкальной индустрии города. Удастся ли девчонкам достичь этой цели и что их ждет на этом тернистом пути, вы увидите в музыкальном аниме Show By Rock!!

Студия MAPPA радует отаку новой мистической комедией Punchline, которая рассказывает о веселом пареньке Юте Иритацу, которому однажды не посчастливилось: его душа отделилась от тела. Что же произойдет с Ютой и где окажется его душа?

Аниме в жанре фэнтези, боевые искусства и приключение Saint Seiya: Ougon Tamashii soul of gold, является продолжением саги о Святом Сэйе. Сила золотых воинов возродится вновь.

Аниме «Triage X» — это история об обычном госпитале Мотидзуки, где работают необычные медсестры. Днем они превосходные медики, спасающие жизни, а ночью — наемные убийцы, искореняющие «раковую опухоль» на теле общества.

Еще один мистический аниме-сериал о вампирах Vampire Holmes, который основан на игре для Android. Рассказывает о жизни лондонского детектива, не имеющего особых талантов, но взявшего на себя миссию — уничтожить всех вампиров в городе.

Итак, в завершении поговорим о самом многогранном аниме сезона Yamada-kun to Nananin no Majo или «Ямада и семь ведьм». Это и драма, и тем не менее романтическая комедия, мистика, этти, конечно же гарем, сверхъестественное и куда же без школьной жизни? Рю Ямада обычный студент школы Сузаку, частенько опаздывающий и еще тот соня, из-за чего его успеваемость оставляет желать лучшего. Его жизнь сплошная скука смертная. Но вот, судьба сыграла злую шутку: в один день он меняется телами со школьной красоткой Урару Шираиши! К чему приведет такое неожиданное событие и кто тому виной?

Также в весеннем сезоне можно будет увидеть комедийный сериал Super Short Comics, пародию Robot Girls Z+, третий сезон Uta no☆Prince-sama, продолжение комедий Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken и Teekyuu, аниме в жанре повседневность Urawa no Usagi-chan и романтическую комедию Ore Monogatari!!

Вот такой сезон нас ждет этой весной. Разнообразие жанров позволит каждому найти, что-то на свой вкус, а продолжение долгожданных аниме-сериалов наконец-то удовлетворит голод фанатов. Приятного просмотра!


Автор статьи: svetlanik © big-anime.ru
 
 
Использование материалов без указания копирайта и разрешения администрации сайта строго запрещено. 
Рекомендуемое
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.