Личные сообщения

Ваши переписки

OVA «Magi: Sinbad no Bouken»

Анимационная студия A-1 Pictures Inc., среди прочего занимающаяся выпуском двух сезонов комедийного фэнтези аниме «Magi: The Labyrinth of Magic» и «Magi: The Kingdom of Magic» также работала над выпуском OVA «Magi: Sinbad no Bouken», которая расскажет про жизненный путь Синдбада — короля семи морей до того, как он стал тем кем стал и повстречал Алладина и Алибабу.

Режиссером OVA является Мияо Ёсикадзу, который работал над аниме «Спцекласс «А», и спокон Gekijouban Inazuma Eleven Go vs Danbooru Senki W, Gekijouban Inazuma Eleven Go: Kyuukyoku no Kizuna Gryphon.

Первая часть OVA вышла еще в мае 2014 года. Всего планируется четыре части, третья и заключительная четвертая, из которых выйдут уже этой весной. Каждая часть продолжительностью 24 минуты. OVA в жанрах экшен, комедия, фэнтези основана на одноименной серии спин-оффов манги Magi: Sinbad no Bouken или «Приключения Синдбада».

Автором новой манги является все тот же Синобу Отака, создатель полюбившейся всем серии Magi, повествующей о приключении могущественного волшебника и его друга принца Алибабы Салуджи.

В новой серии спин-оффов мангака решил поведать читателю весь жизненный путь Синдбада с самих пеленок и вплоть до небывалого величия и устрашающей силы. Эта история про обычного мальчишку, которому удалось добиться всего чего он только мог пожелать, так сказать, из грязи в князи.

Таким образом, если зрители соскучились за этим фэнтезийным миром схожим на средневековье, навеянным арабскими сказками из сборника «Тысяча и одна ночь», где царит магия и бесконечные сражения, то мангака Синобу Отака и студия A-1 Pictures дарят вам возможность на еще несколько мгновений погрузиться в этот необычайный мир волшебства, который отнюдь не такой добрый, каким он бывает описан в сказках.



Автор статьи: svetlanik


  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.