Личные сообщения

Ваши переписки

Два новых проекта от создателя манги «Одному лишь богу ведомый мир»

Популярная сёнэн-манга, по которой студией Manglobe было снято целых три сезона романтически-комедийного аниме с элементами сверхъестественного, а также несколько эпизодов ОВА, а именно «The world god only knows» престала выходить летом в 2014 году. Всего за 6 лет издательство Shogakukan выпустило 26 томов манги.

В 14 номере журнала Shogakukan’s Weekly Shonen Sunday была опубликована информация, что мангака, который подарил сие творение миру никто иной, как Тамики Вакаки, планирует выпуск двух новых серий манги.

Первые главы манги Nanoha Yogashiten no Li Shigoto или A Great Job at Nanoha Western Sweets Shop появятся уже в апреле 2015 года все в том же журнале издательства Shogakukan. Это история о девушке-кондитере Нанохе, которая создает великолепные конфеты, чей аромат достоин самих ангелов. Ее экстремальные западные сласти просто дьявольски вкусны.

Второй проект мангаки называется Neji no Hitobito или The Screw People, первый выпуск которого вышел еще в феврале и был опубликован на сайте Shogakukan’s Ura Sunday. Сюжет этой манги вертится вокруг обычного ученика старшей школы Ямато Нэнаю, которого волнует смысл его существования и, вообще, он постоянно задается вопросом «Кто я такой?».

Судя по общему описанию и всеобщей любви Тамики Вакаки к комедийному жанру, можно ожидать, что обе манги будут именно сёнэн комедиями.

Конечно, фанаты бьют кулаками в грудь и требуют продолжение полюбившийся франшизы «The world god only knows». Но пока у нас есть только новые работы мангаки, будем надеяться, что они будут не менее интересны читателю, чем предыдущие.

Так что все ценители и почитатели творчества Тамики Вакаки совсем скоро сумеют углубиться в забавные и интригующие приключения Нанохи и Ямато.

 


Автор статьи: svetlanik

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.