Личные сообщения

Ваши переписки

Осенью выйдет аниме-адаптация манги Heavy Object

Аниме Опасный (Тяжелый) Объект (Heavy Object)

На официальном сайте ранобэ Heavy Object был анонсирован выход аниме-адаптации серии лайт-новел уже этой осенью. Про то, что аниме-сериалу дали зеленый свет было известно еще в конце прошлого года. Об этом объявили Dengeki Bunko на осеннем фестивале.

Серия японских лайт-новел выходит с 2009 года. Автором ранобэ Heavy Object является Кадзума Камати, а иллюстрации выполнены Наги. По ранобэ выпущены две серии манги Heavy Object S и Heavy Object A (Ace), и существуют данные, что за ними последует еще как минимум одна серия манги.

Мангака Кадзума Камати также является создателем известных серий комедийных, мистических сёнэн-манг «Индекс волшебства» и «Некий научный Рейлган», также ранее получивших аниме-адаптацию.

Новое аниме будет в жанрах боевик, драма, меха, сёнэн. Его сюжет вращается вокруг так называемых Объектов – мощного, массивного роботизированного оружия, что способно в корне изменить ход войны, а также элитных пилотов, которые им управляют. Объекты совершили настоящую революцию в военном деле, позволив вести войну не солдатам, а массивным боевым машинам, роботам – «Объектам». Таким образом, любой военный конфликт зачастую сводится к дуэли двух пятидесятиметровых стальных гигантов.

Главный герой аниме-сериала юный Квинсер Барботаж ученик, который мечтает стать механиком, проектировщиком Объектов и с этой целью прибывает на обучение на военную базу Ортодоксального Королевства, расположенную возле самого фронта на Аляске. Там он встречает необычную девушку, элитного пилота Объектов, Милинду и молодого солдата Хэйвию. Эта встреча в корне меняет все представление Квинсера об Объектах, ведь он узнает ужасную тайну об этих громадных стальных монстрах.

Милинду будет озвучивать Eri Suzuki, так же в аниме примут участие Shizuka Itou в роли майора Флоретиа Капистрано, Natsuki Hanae Квинсера, Kaito Ishikawa – Хэйвии.

Остальная команда, как и анимационная студия, взявшаяся за адаптацию лайт-новелы, будут известны позже. Но можно предположить, что за сериал возьмется все та же анимационная студия J.C. Staff, которая прежде работала над аниме-сериалами по мангам Кадзума Камати «Индекс волшебства» и «Некий научный Рейлган».

 Премьерный показ аниме-сериала Heavy Object на телевидении запланирован на октябрь 2015 года. Так что этой осенью всех любителей меха порадует новенькое аниме этого жанра.



Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.