Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме-сериал по мотивам манги Monster Musume

Аниме Повседневная жизнь с девушкой-монстром

В седьмом томе Monster Musume автор поделился информацией, что аниме-адаптации  манги, речь о которой велась еще с осени 2014 года, дали таки зеленый свет.

Популярная манга Monster Musume выходит с 2012 года и частенько попадает в список бестселлеров по версии New York Times. Только на август 2014 года было продано порядка 1 млн копий комедийной манги о милых девушках-монстрах.

Умелая рука мангаки Okayаdo сумела сплести в этой работе все самые желанные и любимые миллионами отаку жанры, а именно эротику, романтику, комедию, гарем, сёнэн, повседневность, сверхъестественное и этти. Сочетание жанров, как и сюжет истории Monster Musume делает ее в чем-то похожей на популярную мангу и не менее популярный аниме-сериал «Демоны старшей школы», а так же на «Рандеву с жизнью», вот только никакого экшена здесь не ожидается.

Okayаdo также является автором серии приключенческой, комедийной сёнэн-манги в жанрах этти, экшен, фэнтези, гарем и меха – 12 Beast, сингла Deadline Summonner в жанрах этти, боевик, фэнтези, романтика, комедия.

Однажды мир узнал, что монстры существуют в реальности, но они не жаждут всех уничтожить или подчинить, а хотят просто ассимилировать с людьми, жить в мире, ходить на свидания и пр.

Гарпии, женщины-кошки, кентавры и другие полулюди – это не сказки и не миф, а живые существа из плоти и крови, с рогами и клыками, хвостами и крыльями. С помощью специального акта «Культурного обмена между видами», эти мистические создания желают ужиться в обществе, ну как минимум они стараются.

Сюжет этой истории вертится вокруг подростка Курусы Кимихито. Его мир переворачивается с ног на голову в тот самый момент, когда он по ошибке становится волонтером государственной программы культурного обмена. Согласно условиям программы, безумно сексуальная девушка полузмея Мию переезжает к нему. И теперь ему придется жить с этой мистической личностью под одной крышей, заботиться о ней и сделать все возможное, чтоб она приспособилась к обычной жизни людей и разузнала все об обществе.

Проблемка заключается в том, что обладательница пышных форм Мию действительно крайне красива, а согласно закону, межвидовые отношения категорично запрещены. Ситуация усугубляется, когда к нему еще переезжают не менее привлекательные полукентавр Цирия и полугарпия Папия.

А ведь Курусу всего лишь подросток, по венам которого бежит горячая юношеская кровь. Как же ему справится с гормонами и держать себя в руках, в круглосуточном окружении такого милого гарема? А ведь без своего «хозяина» гости-полулюди не могут и шагу ступить по стране. И при этом очаровательная Мия так старается его совратить, несмотря ни на что.

Как же быть Курусу? Что делать? Облегчит ли снятие запрета на межвидовые отношения его жизнь или, наоборот, усугубит и без того сложную ситуацию? Все это мы сможем узнать уже этим летом.

Так что в июле ожидаем выход нового комедийного романтического аниме с элементами сверхъестественного и толпами грудастых полуобнаженных красоток — Monster Musume, который покажет, какова она повседневная жизнь с безумно сексапильными девушками-монстрами.


Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.