Личные сообщения

Ваши переписки

Комедийная манга Himōto! Umaru-chan удостоилась аниме-адаптации

Аниме двуличная сестрёнка Умару-чан!

В апрельском номере журнала Shueisha's Bessatsu Margaret подтвердили что выход аниме-адаптации комедийной манги Himōto! Umaru-chan намечен на июль 2015 года. Но остальные подробности (анимационная студия, режиссер, сею и пр.), касательно грядущего аниме-сериала, пока что остаются тайной.

Автором манги Himōto! Umaru-chan является Sankaku Head, который также выпускает комедийную сэйнэн-мангу Pontera. Серия манги выходит с 2013 года в журнале Weekly Young Jump.

Himōto! Umaru-chan – это комедийная манга про школьную повседневную жизнь брата и сестры. Сюжет манги крутится вокруг младшей сестренки Тэхея Дома – милой малышки Умару, красавицы, умницы, спортсменки и просто отличницы. Но у красивой младшей сестренки Himōto есть огромная тайна.

Она самая популярная девчонка во всем городе, она образцовая сестра, она добрая и достойна всеобщего уважения и восхищения… Ну, по крайне мере так все считают. Но как только Умару попадает в свою комнату… все меняется. Лишь только за ней закрываются двери, как она превращается в ленивого бездельника отаку, за которого всю работу выполняет ее старший брат Тэхей. Вот такое вот раздвоение личности у малышки Himōto.

Удастся ли Тэхею вывести сестру на свет или она навсегда останется заперта в своем мире аниме, видеоигр и фаст-фуда? Или он сдастся и оставит сестру в ее вечной изоляции от реальности?

Ответ на эти вопросы вместе с массой забавных ситуаций и случаев вы сможете увидеть в комедийном сериале Himōto! Umaru-chan уже в летнем сезоне 2015 года.


Автор статьи: svetlanik

При копировании текста - ссылка на сайт обязательна!
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.