Личные сообщения

Ваши переписки

OVA «Удар крови»

Скоро выйдет OVA «Удар крови»

В 2015 году Микумо Гакуто, автор мистической приключенческой экшен комедийной манги «Удар крови» и мистического фэнтези «Библиотека Данталиан», пообещал порадовать фанатов выходом двухсерийной OVA «Удар крови».

О том, что снимут OVA по серии лайт-новел сообщили на Dengeki Game Festival 2015 & Dengeki Bunko Spring Festival 2015 & Dengeki Comic Festival 2015.

По серии ранобэ и манги Микумо Гакуто Strike the Blood уже был снят в 2013 году отличный одноименный аниме-сериал. Сюжет аниме «Удар крови» вращается вокруг Кодзё Акацуки, которого озвучивает Yoshimasa Hosoya. Кодзё является четвертым «истинным вампиром», чистокровным чье могущество и сила не знает пределов и границ, и, казалось бы, что такое возможно лишь в мифах и легендах. Существо по силе равное целым армиям...

Кодзё живет на специальном острове Итогамидзима, где живут лишь демоны и прочие чудища. Туда организация "Король лев" посылают девушку шамана-мечника Юкину Химираги (озвучивает Risa Taneda), которая должна следить за чистокровным вампиром и в случае выхода его из-под контроля... убить его. Но все карты спутывают чувства, что возникают между Кодзё и Юкиной.

Над аниме-адаптацией манги работала студия SILVER LINK., которая скорей всего займется и двумя частями OVA. Какую историю нам поведают в них еще не известно, но сам факт их выхода не может не радовать. Ждем с нетерпением.

Премьера первой части оригинальной истории запланирована на конец этого года.



Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.