Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме-сериал Jōkamachi no Dandelion

Аниме-сериал J?kamachi no Dandelion

В апрельском номере журнала Manga Time Kirara Miracle издательства Houbunsha был анонсирован выход аниме-сериала по манге Ayumu Kasuga Jōkamachi no Dandelion или Castle Town Dandelion. Эта комедийная сэйнен-манга с фрагментами сверхъестественного публикуется с 2012 года и на данный момент вышло два тома.

Премьера ТВ-сериала намечена на лето 2015 года. Показ будет осуществляться на TBS и других каналах.

Castle Town Dandelion это история о повседневной жизни девяти членов королевской семьи, которые находятся под постоянным наблюдением сотен камер видеонаблюдения, трансляция с которых осуществляется по всей стране. Народ, что пристально следит за жизнью отпрысков королевской семьи, сможет потом избрать следующего короля.

Главной героиней манги является третья по старшинству сестра, стеснительная скромница Аканэ, которая обладает суперспособностью — управление гравитацией. И меньше всего на свете ей хочется светится на камерах. Но как же избежать пристального взора объективов?

Ayumu Kasuga занимался дизайном персонажей для романтического комедийного аниме «Мы — воительницы с хвостиками», которое вышло прошлой осенью. Это позволяет представить то, как примерно будут выглядеть персонажи грядущего аниме тем, кто незнаком с мангой.

Так что в июле мы сможем посмеяться над этой забавной историей, что подарил нам Ayumu Kasuga.



Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.