Личные сообщения

Ваши переписки

Летом выходит аниме-боевик Gangsta

Аниме-сериал БАНДИДОС | GANGSTA

Аниме-адаптация единственной манги авторства Косукэ Gangsta. была анонсирована еще в 2014 году, но вот более конкретная дата стала известна только сейчас - июль 2015 года. Уже этим летом фанаты манги смогут лицезреть аниме-сериал по ее мотивам.

Сама манга Gangsta. начала выпускаться с 2010 года в ежемесячном комикс-журнале Shinchosha, с этих пор вышло 6 томов. Жанр сэйнэн-манги, а также будущего аниме, представляет собой сочетание боевика и драмы, триллера и эротики, комедии и романтики, в общем всего по чуть-чуть.

Говорят, что это произведение не из тех приторно-сладких иллюзорных повествований, это не сказка для детей, что так часто встречаются на страницах манги. Здесь все реально, здесь «живые», настоящие герои и события, которые здесь разворачиваются часто жестоки и не терпят штампов. Общая атмосфера манги необычайна и весьма оригинальна.

Сюжет Gangsta. вертится вокруг прогнившего насквозь городка Эргосторм, кишащем самыми разными преступными группировками, хулиганами, продажными копами и проститутками. В нем существует особая группа людей, использующая стимуляторы для получения большей силы, которых называют «Меченные». Конечно же, существование такой группы совсем не по душе горожанам, ну, что поделаешь.

Именно в этом городе и живут главные персонажи: неразборчивые наемники сильный угрюмыш да меченный, что отвергнут миром, Николас Браун и таинственный одноглазый весельчак Варрик Арканжело, а также их секретарь милашка Алекс Бэнедетто. Это история повествует о приключениях этих трех персонажей, переживающих различного рода перипетии.

За адаптацию этого шедевра взялся режиссер Сюко Мурасэ, который также работал над мистической драмой «Робин - охотница на ведьм» и меха «Мобильный воин ГАНДАМ: Эволюция», но это было давным-давно. А японская аниме-студия Manglobe Inc. отвечает за выпуск аниме. Ранее из ее конвейера вышли такие аниме, как «Самурай Чамплу», «Кузнец святого меча», «Одному лишь Богу ведомый мир», «Страна чудес смертников», «Самурай Фламенко» и пр.

Сценаристами аниме-сериала будут Синъити Иноцумэ, который известен работами над аниме «Рассвет Йоны» и «Анлимитед», и Коити Хацуми («Страна чудес смертников»). За дизайн персонажей возьмется Еити Уэда, а композитором будет Tsutchie.

Касательно сэю, которые будут озвучивать персонажей: Николас - Kenjiro Tsuda, Варрик - Junichi Suwabe, Алекс - Mamiko Noto.

Итак, уже летом на нас обрушится нереальная атмосфера мира Косукэ воссозданная ею в Gangsta.


Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.