Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме-адаптация «Скитальцы»

Аниме-сериал Скитальцы | Drifters

Дали зеленый свет аниме-адаптации манги Drifters или «Скитальцы». Автором манги является Kouta Hirano, который также написал ужастик Hellsing и комедию «Оружейная мания».

Это серия фэнтези комедийной экшен сэйнэн-манги, которая выпускается с апреля 2009 года в журнале Young King OURs. На сегодня всего вышло 4 тома, но выпуск продолжается и ныне. Ее дважды номинировали на Manga Taishō award. Ее особенностью является то, что сюжет и динамика развития событий в манге безумно затягивают читателя и держат постоянно в напряжении.

Еще в 2012 году вдохновленное этой историей вышло короткое аниме (2,5 мин серии). Но вот в майском номере журнала Young King Ours издательства Shonengahosha объявили, что аниме-адаптация манги Kouta Hirano уже находится в работе.

История Drifters разворачивается в псевдореальном неизвестном мире, где магические боевые навыки и техники жизненно необходимы, чтобы спасти мир от его полнейшего уничтожения.

Главным героем истории является Shimazu Toyohisa - настоящий японский самурай, который сражается в решающем бою при Сэкигахаре, где получает ранение. В момент смерти он переносится в мир магии, куда попадают знаменитые воины всех времен из абсолютно разных миров. Там эти воины вынуждены сражаться друг с другом в бесконечной вечной схватке.

Этих известных героев прошлых времен, которых вырвали из их собственного времени и места, и называют «скитальцами». Здесь есть не только самураи, но и эльфы, гномы и пр. Против скитальцев выступает могущественная группа воинов "Ends", что жаждет уничтожить бродяг и заполучить себе власть над миром.

В этой группировке "Ends" состоит множество жутких существ (драконы и прочая нечисть). Чтоб спасти этот фэнтезийный мир, организация "Octobrist Organization" хочет объединить вместе все разрозненные группы скитальцев, чтоб дать отпор могущественным и незнающим жалости "Ends".

Так что сражения, бесконечные сражения - вот что нам обещает будущее аниме по мотивам экшен манги Kouta Hirano - Drifters. Ждем не дождемся подробностей касательно даты выхода аниме и, конечно же, команды, что будет над ним работать.



Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.