Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме-сериал Ushio & Tora уже этим летом

Аниме-сериал Усио и Тора | Ushio & Tora

По старой доброй манге Кацухиро Фудзита Ushio & Tora, которую легко можно назвать классикой манги, летом этого года планируют выпустить аниме.

Мистическая комедия в жанре экшен Ushio & Tora публиковалась в журнале Weekly Shōnen Sunday в начале 90-х гг. Всего за 6 лет вышло 33 тома. За время издания было продано более 30 млн копий манги.

О чем же поведает нам новый аниме-сериал? Итак, во главе сюжета стоит мальчишка Юшио Ацука, который верил в рассказ его отца о том, как их предок однажды заколол древнего демона на жертвенном алтаре храма, что является их домом, легендарным копьем Дух зверя. Но когда совершенно случайно Юшио обнаруживает того самого монстра в подвале их дома, та семейная легенда уже не кажется такой уж правдивой, как раньше.

И тут грянула беда — угроза вторжения духов. Чтоб спасти своих друзей и родных Юшио решает выпустить демона. В силах того самого плененного могущественного сверхсильного огромного тигроподобного демона, который может становиться невидимым, спасти всех или погубить. Им-то и является Тора. Чем же окажется это создание для Юшио: спасением или погибелью?

Эта история вдохновила Kunihiko Yuyama на создание трех циклов OVA все в тех же 90-х гг. И вот спустя десятки лет студии кит анимационного мира MAPPA Co. («Ярость Бахамута: происхождение») и относительный новичок данной сферы VOLN взялись за очередную аниме-адаптацию манги уже в форме ТВ-сериала.

Главным режиссером аниме будет Satoshi Nishimura, приложившем руку ранее к аниме «Триган», «Первый шаг». А сценаристом аниме будет почти легендарный Toshiki Inoue, создавший «Тетрадь смерти», «Легенда о Дуо», «Дьявол может плакать» и др. Если говорит о дизайне персонажей, то на себя их взял Tomoko Mori, который работал над анимацией «Гаро: печать пламени».

Что касательно актерского состава, так в аниме-сериале примут участие Tasuku Hatanaka (в роли Юшио), Rikiya Koyama (Тора), Mikako Komatsu (Асако), Kiyono Yasuno (Маюко), а также Nana Mizuki и Maaya Sakamoto.

Аниме-сериал Ushio & Tora стартует в июле 2015 года. А весной Кацухиро Фудзита выпустит переиздание всех глав оригинальной манги.


Автор статьи: svetlanik

Рекомендуемое
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.