Личные сообщения

Ваши переписки

OVA по приквелу Tokyo Ghoul: Jack

Токийский гуль: ДЖЕК | OVA по приквелу Tokyo Ghoul: Jack

В 2014 году ряды отаку всколыхнулись аниме-сериалом «Токийский гуль», который стал просто откровением, несмотря на пылкие протесты и осуждения чрезмерной цензуры. Это 12-серийное аниме было снято популярной анимационной студией Pierrot, которая следом же выпустила продолжение сериала Tokyo Ghoul √A в 2015 году. Но на этом все не заканчивается!

Недавно был анонсирован выход спин-оффа Tokyo Ghoul: Jack. Эта OVA будет снята по одноименной оригинальной манге Суи Исида и повествовать о встречи двух молодых ребят Аримы и Фурие. Семь глав данного тома были опубликованы в 2013 году в журнале Jump Live.

О выходе OVA стало известно из заключительного эпизода аниме-сериала Tokyo Ghoul √A или второго сезона «Токийский гуль». Итак, это будет приквел поведает нам о жизненном пути еще совсем "зеленных" следователей, что решили стать в ряды CCG на путь борьбы с гулями. Сделать подобный шаг они решились неспроста, причиной тому стала гибель друга Фурие от рук гуля. Этот инцидент произошел в 13 районе Токио. Чтоб узнать правду о смерти друга, мятежный старшеклассник Фурие совместно с юным следователем Аримой разыскивают опасного гуля Лантера. Арима днем является обычным старшеклассником, а ночью следователем по гулям.

OVA раскроет тайны прошлого талантливого следователя 7 отдела Тайси Фурие и расскажет об его знакомстве с молодым следователем CCG Кисе Аримой. Это просто 

За работу над OVA Tokyo Ghoul: Jack скорей всего возьмутся все те же старая добрая студия Pierrot и Тюдзи Микасано.

Tokyo Ghoul: Jack выйдет уже в этом году, так же в дополнение ко всему в 2015 году в Токио и Киото запланированы спектакли по манге «Токийский гуль».


Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.