Личные сообщения

Ваши переписки

Лайт-новелла The Asterisk War: The Academy City of the Water получит аниме-адаптацию

аниме-сериал по циклу лайт-новелл Gakusen Toshi Asterisk

По экшен боевику Gakusen Toshi Asterisk этой осенью выйдет аниме! Об этом объявил продюсер компании Aniplex Shinichiro Kashiwada на Sakura-Con. Shinichiro Kashiwada рассказал, что компанией уже были выделены инвестиции на аниме-сериал The Asterisk War: The Academy City of the Water.

Данное аниме будет адаптацией серии лайт-новелл, созданной Yuu Miyazaki и Оkiura. Всего на сегодняшний день было выпущено целых семь томов новеллы. Ранобэ начало выпускаться Media Factory в 2012 году, а с 2013 года по нему стали делать и мангу.

Причиной популярности сэйнэн-ранобэ "Боевая академия города Астерикс" стало одно из самых любопытных сочетаний жанров, а именно боевик, экшен и этти.

История в ранобэ начинается с падения на Землю метеорита, вместе с которым к нам попала манна. После чего весь мир и человеческое общество изменились до неузнаваемости. Были люди, которые смогли адаптироваться к манне и это дало им сверхчеловеческие силы. Таких людей называют генессела. Самые сильные из генессела - стрега, смогли даже менять законы физики, их мощь было поистине ужасающа.

Сюжет ранобэ крутится возле Академии Астерикс, где на крупнейшем в мире боевом состязании между собой сражаются генесселы со всех уголков планеты. Конечно же, в Академии существует 12 сильнейших учеников.

Главным героем романа является Аято Амагири - мечник, что лишь недавно перевелся в эту Академию по приглашению президента студсовета Клавдии. О его жизни, учебе и сражениях в этой Академии и будет аниме.

Таким образом, данное аниме будет чем-то вроде сериала 2014 года "Танец клинка элементалистов" или "Академия Драгонар".

Так что хотя бы один экшен на эту осень нам гарантирован!


Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.