Личные сообщения

Ваши переписки

Ожидается второй сезон Gargantia

Второй сезон Gargantia выйдет в формате ONA

В 2013 году по манге Ватару Митогава Suisei no Gargantia в жанре меха, приключения, фантастика студией Production I.G было выпущено 13-серийное аниме. Его сюжет рассказывал о далеком будущем, где человечество сражается с инопланетной расой Хидиас. В числе воинов находится лейтенант Ледо, который сражается на своем роботе в рядах солдат Галактического альянса людей. О его неожиданном путешествии в новом мире, который предки назвали Землей, и является эта история.

Японская компания Bandai Visual уже в 2015 году планирует выпустить второй сезон Gargantia. Об этом на прошлой недели в Токио на Verdurous Planet объявил PR-продюссер Bandai Visual Yūji Hirooka. Там же было озвучено, что компания планировала выход полноценного аниме-сериала, но, увы, в силу определенных обстоятельств этому не судьба сбыться и вместо него выйдет сериал в формате ONA (короткое 2-5 минутное видео, которое чаще всего публикуется в интернете).

Всего запланировано 13 серий Gargantia. Режиссером аниме будет Асина Минору. А сценарий, что планировалось воплотить во втором сезоне аниме будет переписан в роман.

Пролог будущего романа Gargantia of the Verduous Planet Sequel смогли получить первые зрители, что посетили показ второй серии ОВА, первая часть которой вышла на экраны кинотеатров еще в сентябре.

А весь остальной роман будет готов уже этим летом. Пролог романа был написан Daishiro Tanimura, сценаристом обеих частей ОВА Gargantia.

Hirooka рассказал, что ключевым словом в романе будет "земля" и что именно в нем и закончится история Ледо.

Так что ждем этим летом выход второго сезона Gargantia в одном из самых нелюбимых форматов отаку - ONA, а также новеллу, что покажет чем же закончится история лейтенанта Ледо.


Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.