Личные сообщения

Ваши переписки

Boruto: Naruto the Movie

Премьера фильма «Boruto: Naruto the Movie»

«Следи за мной дряхлый старик!»

Осенью 2014 года Масаси Кисимото принял решение завершить свой легендарный проект, а именно всеми любимую и безумно популярную серию манги-бестселлера «Naruto».

И вот мастер своего дела Масаси Кисимото анонсирует в августе 2015 года выпустить последний двенадцатый фильм проекта Наруто — Boruto: Naruto the Movie. Под лозунгом: Легенда будет превзойдена!

Данные проект основывается на серии манги «Naruto», а именно на мини-серии сиквелов Naruto Spinoff: The Seventh Hokage and the Scarlet Spring Month, что начнет выходить уже в конце апреля в Shuiesha’s Weekly Shonen Jump, и является своего рода попыткой мангаки создать новую историю о следующем молодом поколении ниндзя Конохи, которая, конечно же, корнями будет уходить во всем известную историю. По сути это эпилог манги Масаси Кисимото.

Эти серия манги и фильм представляют собой начало нового этапа в истории «Naruto», а первым же шагом в его направлении стал фильм The Last: Naruto the Movie.

Таким образом, в Boruto: Naruto the Movie в августе мы увидим зарождение новой истории Деревни скрытой в листве, историю сына Наруто и Хинаты — Боруто Удзумаки и дочери Саскэ — Сарады, о которых стало известно в 72 заключительном томе манги «Naruto». Так что это аниме расскажет нам о выходках и подвигах юного голубоглазого озорника Боруто, чей отец Наруто Удзумаки, Хокагэ Скрытого листа, постоянно занят и не уделяет ему времени из-за чего тот всячески стремится привлечь его внимание. Так же в фильме обещают появление Сакуры и Саскэ и еще много кого из старых знакомых, что немного изменились с течением времени.

За экранизацию данного проекта взялась старая добрая анимационная студия Pierrot. А режиссером станет Hiroyuki Yamashita, который прежде отвечал за выход сериала Naruto Shippūden. Сам же мангака примет активное участие не только в написание сценария (совместно с Йоко Кодачи), но и в дизайне персонажей.

Если говорить об актерском составе, то Yuko Sanpei будет озвучивать Boruto Uzumaki, а сею Kokoro Kikuchi — Sarada Uchiha.

Так что, страстные фанаты «Naruto», Масаси Кисимото дарит вам новое начало старой истории — мангу «Naruto Gaiden: The Seventh Hokage and the Scarlet Spring Month», на основании которой 7 августа выйдет  фильм Boruto: Naruto the Movie.

Ждем зарождение новой легенды, что превзойдет былую!


Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.