Личные сообщения

Ваши переписки

Уже осенью выйдет аниме K: Return of Kings

В октябре выйдет продолжение оригинального аниме K Project | Проект Кей

В далеком 2012 году анимационная студия GoHands представила вниманию отаку всего мира абсолютно не типичную оригинальную работу — K-Project. Это 13-серийное аниме является продолжением сюжетной линии манг GoRA под названием «K: Memory of Red» и «K: Stray Dog Story».

K-Project — это история о мире, где существуют люди с необычайными способностями. Они состоят в бандах, так называемых кланах. Два огромных и могущественных клана: дисциплинированные Синие и взбалмошные Красные постоянно ведут разборки, что просто-таки сотрясают весь город.

Каждую банду возглавляет сверхсильный лидер — король, чью силу и получаю члены клана, которые ему присягнули. Помимо них существует пять королей — Золотой и Серебряный, а также... ходит миф о таинственном Бесцветном короле обладающем небывалой мощью и т.д. Каждый со своими способностями и амбициями... Но их судьбы связаны воедино крепкой невидимой, но неразрывной нитью.

Это аниме непросто отличный экшен, а также комедия, мистика, боевик, фантастика и драма, кроме того, оно не лишено превосходного сценария, который просто отлично раскрывает хитроумную сюжетную линию. Эта действительно хорошая работа, над которой потрудились режиссер Синго Судзуки и сценарист Хидэюки Фурухаси, в сущности новички в своем деле.

Целых три года создатели заставили нас ждать в неведении будет ли продолжение и когда. Сначала продолжение обещали осенью 2014 года, но ввиду неизвестных обстоятельств этому не судьба была случиться. И вот наконец-то стало известно, что в октябре этого года выйдет продолжение этого нешаблонного проекта! Сезон под названием K: Return of Kings станет фееричным продолжением незавершенного первого.

Над ним будут работать все те же Синго Судзуки в качестве главного режиссера и по совместительству дизайнера персонажей и анимационная студия GoHands. Над вторым сезоном будет работать в качестве сценариста сам мангака GoRA. На счет сэю, так ими будут Намикава Дайсуке (в роли Ясиро Исана), Оно Дайсуке (Куро Ятогами), Микако Коматсу (Неко), Мамору Мияно (Сарушико Фушими) и Кенджиро Тцуда (Микото Суо).

На официальном сайте аниме были опубликованы новые персонажи, которые появятся в продолжении сериала, и тизер второго сезона. Премьера ТВ-сериала "К: Возвращение королей" состоится в октябре на MBS "Animeism".

Так что уже осенью мы увидим эпохальное сражение могущественных королей в их вечном противостоянии.


Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.