Личные сообщения

Ваши переписки

«Семь смертных грехов» и «Бездомный бог»

Пара слов про аниме «Семь смертных грехов» и «Бездомный бог»

Не успели мы досмотреть 24-ю серию экшен фэнтези «Семь смертных грехов», как создатели порадовали нас следующей информацией.

В шестнадцатом номере журнала Weekly Shōnen Magazine вместе с анонсом 15 тома потрясающей манги от Судзуки Накабы The Seven Deadly Sins, которая должна выйти вместе со специальной экстрой от автора была опубликована информация о выходе OVA Ban no Bangai-hen. Очевидно, что этот эпизод будет полностью посвящен истории Бана - греха жадности Лисы, а вот подробности сюжета пока неизвестны.

Его история, как в принципе, и истории всех остальных грехов не была полностью раскрыта в аниме-сериале, но, наверное, все же она самая известная из всех. Теперь же создатели откроют еще кусочек истории Бана, возможно, в ней расскажут о его прошлом, а может и о том, что с ним произошло, когда он ушел восвояси в 24 эпизоде аниме «Семь смертных грехов».

Над выпуском эпизода будет работать та же команда: анимационная студия A-1 Pictures и режиссер Tensai Okamura. Выйдет она в июне 2015 года. Так что ждать осталось недолго.


Год назад, зимой 2014 года, нас порадовал оригинальный комедийный фэнтези сериал про некогда великого, но ныне забытого бога, что не чурается никакой работай и выживает как может - «Бездомный бог». Конечно же, 12-серийное аниме оставило множество вопросов.

И вот стало известно, что второй сезон аниме по манге Адати Тока Noragami получил зеленый свет! На официальном сайте аниме был опубликован ролик второго сезона. Сезон станет адаптацией популярной манги Bishamon arc.

Над новым сезоном Noragami будет работать та же команда и актерский состав (сэю озвучивающий Ято - Hiroshi Kamiya, Хиёри - Maaya Uchida, Юкинэ - Yuuki Kaji и Бишамон - Miyuki Sawashiro), что и над первым. Так, режиссером будет Kotaro Tamura, сценаристом - Deko Akao, за дизайн персонажей будет отвечать Toshihiro Kawamoto. А адаптацией манги, конечно же, займется студия BONES.

Так что совсем скоро мы узнаем чуть больше информации о воинственной богине Бишамон, которая собственно и станет главной героиней 2 сезона аниме.



Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.