Личные сообщения

Ваши переписки

Второй сезон «Дьявольские любовники»

Дьявольские любовники / Diabolik Lovers 2 сезон!

Первый сезон аниме «Дьявольские любовники» вышел осенью 2013 года. Основой аниме послужила серия японских визуальных романов, игр от компании Rejet.

Эта история из 12-ти серий повествовала о милой кроткой девушке Юи Комори, которая попадает в лапы семейке вампиров-садистов в качестве комплексного меню. Но все что происходит в этом таинственном особняке, включая приезд Юи является грандиозным обрядом жертвенной невесты, направленном на возвращение к жизни Корделии, матери мальчиков.

Второй сезон Diabolik Lovers More, Blood полностью соответствует названию второго диска игры Otomate. Главным режиссером выступит Risako Yoshida, сценаристом - Hiroko Kanasugi. Адаптировать франшизу будет все та же студия ZEXCS.

В команде сею изменений не предвидится, так Rie Suegara в роли Юи Комори, братья Сакамаки: Hikaru Midorikawa - Аято, Yuuki Kaji - Канато, Daisuke Hirakawa - Райто, Kousuke Toriumi - Шу, Katsuyuki Konishi - Рейджи и Takashi Kondo в роли Субару. Также появятся новые персонажи братья-вампиры Муками - Ruki (сею Takahiro Sakurai), Kou (Ryohei Kimura), Yūma (Tatsuhisa Suzuki) и Azusa (Daisuke Kishio).

События второго сезона будут разворачиваться через месяц после пролога Haunted Dark Bridal, в котором Юи так и не смогла выбрать никого из братьев, чтоб отдать ему свою кровь. Кого же из братьев Сакамаки выберет Юи? Как на ее выбор повлияют братья Муками?

Выход второго сезона анонсирован на осень 2015 года.

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.