Личные сообщения

Ваши переписки

Анонс Аниме сезона лето 2015

Летний аниме обзор 2015 года!

Вот оно - жаркое лето. А вместе с долгожданным теплом и незабываемым отдыхом, нас ждет, конечно же, и новый сезон аниме!

Вот оно аниме, которое нам обещали больше года - боевик Gangsta. с его неповторимой атмосферой и необычайно реальными персонажами. Это история о городе Эргосторм, переполненном ворами, мафиози, проститутками и нечистыми на руку копами, и о парочке ребят, которые берутся за любую работу - Варрике и Николасе. Но вот потянут ли они любую работенку и в какие переплеты втянет их судьба злодейка и будет это аниме.

Фэнтези от студии A-1 Pictures заставляет обратить на себя внимание. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - это экшен, приключения, фэнтези, боевик. Все начинается, когда в Токио 21 века открываются врата, из которых хлынет волна монстров, всяких сказочных тварей и средневековых рыцарей, уничтожая вся и всех на своем пути. В ответ правительство Японии высылает во врата группу солдат из сил самообороны. Именно о приключениях и сражениях в альтернативной реальности бравых вояк и будет это аниме. Что сильнее автомат или магия? Мечи и стрелы или добротная артиллерия?

Для всех любителей экшен, а других не существует, представляем аниме God Eater - адаптация популярной RPG игры. В нем мы увидим далекий 2071 год, в котором кипит война с неизвестной формой жизни - арагами, чей волчий аппетит и чудовищная способность адаптироваться уничтожают все живое на планете. Цивилизация гибнет, человечество вымирает... Единственный луч света - это отряд «пожирателей богов», людей, обладающих оружием «God Arcs», созданным на основе клеток арагами и способным принимать форму пистолета или меча... Популярная нынче тематика, тут не поспоришь, сложно не вспомнить «Импульс мира» с их Границей и импульсами или даже «Токийский гуль» с его CCG и квинки, и конечно же, такой онгоинг, как «Последний серафим» с проклятым оружием и отрядом Лунных демонов.

Еще один фантастический экшен, что обещает нам летний сезон - аниме Rokka no Yuusha, о студии Passione («Железнодорожные войны»). В нем развернется история о том, как из глубин тьмы проснулся устрашающий Маджин и остановить его способны лишь шесть героев, наделенных священной силой. Все герои пришли на место встречи, но их там оказалось семеро. Кто же седьмой? Он враг или друг? Смогут ли избранные герои спасти мир и победить Маджина?

Студия J.C.Staff представляет аниме Kangoku Gakuen Prison School в жанрах этти, школа, комедия, драма, романтика, психология. Частная академия Хачимитсу самая настоящая школа-тюрьма. Ранее в нее допускались только девушки, но с нового учебного года в качестве эксперимента в академию поступило пятеро парней, можно было бы подумать что парни в ажуре, но не тут-то было! Ни одна ученица с ними даже словом не обмолвится и виной всему таинственный студсовет академии. Что же будут делать парни и что за студсовет у этой академии-тюрьмы узнаем уже в июле. Чем станет академия для парней: раем наяву или сущим адом?

Но на этом студия не останавливается. Этим летом она выпускает еще комедийное этти Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai. Все события аниме разворачиваются через 16 лет после принятия так называемого закона «О публичном порядке, морали и здоровом воспитании ребенка». Но законы созданы, чтобы их нарушать. И вот Танукичи Окума попадает в Анти-социальную организацию, основанную Аямэ Кэйджо и теперь она вынуждена принимать участие во всяких провокационных незаконных акциях. Нам обещаны масса юмора и толика эротики.

Отличное аниме в жанрах экшен, фэнтези, магия и драма «Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги». Это история о мире, где на человечество обрушилась страшная угроза в виде огромных бронированных насекомых. Борьбу с захватчиками ведут специально обученные воздушные боевые маги. В одну из магических академий на должность инструктора команды из трех магов назначается Каната, великий черный мастер-фехтовальщик в прошлом, а ныне заклейменный предатель. К чему приведет такое положение и сможет ли его команда добиться успеха?

Немного сумасшествия или ужастик с четырьмя няшными героинями - аниме Gakkou Gurashi! Это история о единственных выживших после зомби-апокалипсиса, троих школьницах: энергичной Юки, фанатки лопаты Руми, президенте студсовета Юри и немного чокнутой учительнице Мегуми. Как так получилось и как коротает свои будни эта любопытная компашка и будет это аниме.

Аниме в лучших традициях "Старшей школы демонов" - комедийный романтический сериал в жанрах этти и гарем Monster Musume no Iru Nichijou. Это история о том, как мир узнал, что монстры из наших кошмаров существуют, но их намерения в корне отличаются от тех, что можно предположить, ведь они просто хотят ужиться с людьми. Парнишка Курусу Кимихито решает стать волонтером в программе культурного обмена между людьми и монстрами, в результате чего с ним в квартире начинает жить сексапильная девушка-змея ламия Мия. Чем закончится такое сожительство и выдержит ли сердце подростка постоянные неловкие моментики, что то и дело возникают при совместной жизни парня и девушки?

Overlord - аниме в жанре боевик, сверхъестественное, фэнтези, гарем, комедия от знаменитой студии MADHOUSE. Это аниме о мире, в котором происходит игровой бум. И в момент закрытия онлайн-игры "Иггдрасиль" парнишка Момонга решает не выходить из нее и остаться в ней из-за чего он переносится в игровой мир и застряет в своем скелетоподобном персонаже. Каким окажется этот новый для Момонга мир и как он его примет? То же одна из тенденций мира аниме тема игровых миров, которая поднималась уже и в двух сезонах аниме «Мастера меча онлайн» и в «Логин горизонт». Согласно классики, должен быть бодрый экшен.

Этим летом выйдет очередная аниме-адаптация серии манги Ushio to Tora. В этот раз за адаптацию мистической экшен комедии взялась студия MAPPA. Это история о таинственном могущественном тигроподобном демоне Торе, который заточен в подвале дома Ушио. Когда возникла угроза вторжения духов, только Торе было под силу их остановить. Вот только будет ли пленник помогать или оторвет наивному мальчишке голову, как только окажется на свободе? Чем же Тора станет для Ушио: спасением или погибелью?

Дальше больше! Что еще ждет нас в новом сезоне, читайте в части 2.



Автор статьи: svetlanik

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.