Личные сообщения

Ваши переписки

Обзор Аниме сезона лето 2015: 2 часть

Итак, продолжим о том, что нас ждет этим жарким летом, а здесь точно будет жарко!

Этим летом мы увидим романтическое аниме Akagami no Shirayuki-hime от нашумевшей студии Bones. Это история, основанная на оригинальной серии драматической фэнтези-манги Sorata Akizuki, закручена вокруг красноволосой красотки Шираюки, которая работает медсестрой. Однажды, в нее влюбляется бестолковый принц Реджи. Не желая потакать чувствам принца, Шираюки решается сбежать из страны. Сможет ли она скрыться от настырного Реджи? И каким будет ее странствие?

Студия SILVER LINK подготовила свой подарок в грядущем летнем сезоне, а именно аниме Chaos Dragon: Sekiryuu Sen'eki. В нем мы увидим далекий 3015 год, блестящую эпоху, в которой две великие нации, донатия и кёран, дабы доказать свое превосходство, разрывают мир на части в холодной войне. В центре событий островное государство Нил Камуй, утратившее свою независимость в этой войне. Красный дракон - божество-хранитель острова, вышел из-под контроля. Весь этот хаос может остановить лишь специальный разноперый отряд, состоящий из монаха-ассасина, рыцаря, дворянина, бывшей рабыни и загадочного бессмертного. Здесь просто должен быть экшен, ведь сериал основан на ролевой игре Red Dragon.

Комедийный аниме-сериал Aoharu x Kikanjuu - экранизация одноименной манги Наоэ, в которой повествуется о старшекласснице Хотару Тачибана, которая чем-то похожа на парня. Ввиду странных обстоятельств Хотару попадает в оригинальную команду по страйк-боллу вместе с хостом Масамунэ и художником эро-манги Тоору. К чему приведет Хотару такое интересное знакомство? Сможет ли их команда стать лучшей? Аниме обещает увлекательное и захватывающее зрелище, ведь авторы сулят экшен.

Анимационная студия Satelight представляет аниме в жанре меха Aquarion Logos. Это продолжение романтической саги Акварион, рассказывающей о борьбе юноши и девушки с теневыми ангелами с помощью могущественного робота Аквариона.

TYO Animations представляет фэнтези-аниме Aria the Avvenire. Это аниме является очередным продолжением проекта «Ария», повествующем о прекрасной планете Аква и юной красотке Акари, которая только ищет свой путь в жизни. Вот такая фантастическая повседневность с элементами драмы и комедии.

Аниме Charlotte в жанре сверхъестественное и драма от студии P.A.Works, создателя сериала «Ханаан», и вездесущей Aniplex. Аниме понравится фанатам «Тринити: Семеро магов», а также «Песнь проклятия для святого рыцаря», так как, безусловно, весьма похоже на них. Судите сами: в альтернативной вселенной у малого процента детей проявляется особый дар, сверхспособности. Действия аниме разворачиваются в академии Хошиноми, где учится Ю Отосака, который держит втайне свои способности и живет обычной жизнью. Но случайная встреча с малышкой Нао Томори переворачивает его жизнь верх дном и вынуждает его раскрыть свои способности. К чему все это приведет, можно увидеть посмотрев Charlotte уже в июле.

Романтическая комедия про школу Jitsu wa Watashi wa рассказывает об Асахи Куроминэ, который запал на милую Йоко Широгами, а та оказалась вампиром. Здесь не обошлось без гарема и массы забавных ситуаций. Главное, чтоб Асахи смог сохранить в тайне секрет Йоко.

Следующая романтическая комедия о нелегкой школьной жизни Classroom☆Crisis, с одним "но", события разворачиваются в японской колонии на Марсе, а главные герои: летчик-испытатель Ирис Ширасаки, механик Мизуки Сера и ее брат Кайто. Это история об их переживаниях, мечтах, попытках реализоваться в жизни.

Летом выйдет третий сезон комедийного сёнен-ай «Чистая роматика», рассказывающего о сложностях в отношениях застенчивого Мисаки и гениального писателя Акихико. Масса забавных ситуаций и капля драматизма нам обеспечена.

Еще одна беззаботная комедия - Himouto! Umaru-chan о загадочной красотке Умару, которая лишь на первый взгляд кажется гениальной ученицей, а также талантливой спортсменкой, но на самом деле она... ярая отаку. Как в ней уживаются две личности и покажет это комедийное аниме.

Аниме Joukamachi no Dandelion - комедийная повседневность, история о необычной жизни членов королевской семьи с необычными магическими способностями, которые постоянно находятся под видеонаблюдением, а в результате просмотра трансляции народ страны должен будет выбрать своего правителя. Но вот беда, третья сестра семейства Аканэ безумно застенчива и готова на все, чтобы избежать зоркого ока камер. Сможет ли Аканэ избежать их глаз и жить нормальной жизнью?

Летом выйдет продолжение старого доброго Dragon Ball Chou, в котором нам поведают о событиях спустя несколько лет после Dragonball GT и победе над Маджин Бу, когда на Земле вновь воцарился мир.

И если говорить о старом добром, то невозможно не упомянуть о продолжении легендарного и неповторимого экшен-триллера, а именно о Durarara!!x2 Ten. Во второй части второго сезона нам покажут события спустя полгода после событий, разворачивающихся в Икэбукуро ранее. Так что мы снова встретим неуловимую Сэлти, безбашенного Сидзуо и изворотливого Идзая.

Также выходит продолжение комедийного боевика в жанре фэнтези - Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei Herz! от SILVER LINK, в котором продолжатся приключения юной волшебницы поневоле Иллии.

Еще одно продолжение, приключенческое фантастическое аниме Gatchaman Crowds insight, рассказывающее о футуристической Японии, где группа людей, вместе с чудаковатой Хадзимэ Итиносэ, борется против инопланетных преступников.

Выйдет продолжение музыкального аниме про жизнь идолов "Идолмастер" - THE iDOLM@STER: Cinderella Girls, а также второй сезон комедийного аниме Non Non Biyori Repeat, про повседневную жизнь пяти школьников необычной школы в глухой деревушке. Еще обещают выход третьего сезона комедийной повседневности Working!!! и второго сезона To LOVE-Ru Darkness, комедийного научно-фантастического аниме в жанре этти, гарем о парнишке Рито Юки, который страстно старается разрешить свои любовные неурядицы.

В летнем сезоне нас ждет третий сезон музыкального махо-дзё Senki Zesshou Symphogear GX про борьбу с пришельцами силой песни... Также выйдут детектив Ranpo Kitan: Game of Laplace, оригинальное аниме Makura no Danshi, в котором повествование будет вестись от первого лица, кроме того, аниме Million Doll - очередная романтическая драма о повседневной жизни популярного идола Суоко, ее конкуренток и друзей, следующая история жизни идолов - Venus Project - Climax, а еще выйдет мюзикл Sore ga Seiyuu! и аниме-адаптация радиопрограммы SuzakiNishi под названием Suzakinishi: The Animation.

Итак, этим летом нас ждет с полдесятка экшенов, пяток комедий, но всего одна меха, а сколько выйдет столь желанных продолжений! В целом впереди уйма самых разнообразных аниме, так что каждый найдет что-то себе по вкусу, а значит, лето будет жарким. Главное, чтоб рисовка и сюжет не разочаровывали! Чего всем вам и желаю! Всем приятного просмотра!


Автор статьи: svetlanik

Рекомендуемое
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.