Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме осеннего сезона 2015

Обзор осеннего аниме сезона 2015!

А вот и она - золотая осенняя пора, а вместе с ней и новый горячий сезон аниме, что будет явно пожарче, чем прошедшее лето! Ловите! Вот он - сезон экшенов и продолжений! То, что все ждали!

Легендарная студия А-1 Pictures побалует нас экшен-аниме в жанрах сёнэн, школа, фантастика, сверхъестественное - Gakusen Toshi Asterisk. Это история о постапокалиптическом мире, который был практически разрушен вследствие ужаснейшей катастрофы - падения метеорита. Но нет лиха без добра, эта катастрофа подарила людям новую силу, магическую манну, именуемую «The Genestella». Проект должен оправдать надежды, ведь он от режиссера Манабу Оно, создавшего ранее фантастический сериал «Непутевый ученик в школе магии» и два сезона «Горизонт посреди пустоты».

Студия Bones подготовила для нас экшен-аниме про суперспособности Concrete Revolutio: Choujin Gensou, которое открывает двери в альтернативную Японию, что представляет собой собрание самых разнообразных людей со сверхспособностями. Представьте, если все супергерои и люди со сверхспособностями, которые когда-либо упоминались в историях, герои из космоса или мистического мира, созданные людьми, как киборги, или мутирующие жизненные формы и прочие, существовали бы в одно и то же время, в одном и том же месте.

В «Эпоху Богов», спустя 20 лет после войны, темпы развития Японии не знают пределов и границ. Часть сверхлюдей известна всему обществу, о существовании других же никто даже не подозревает. Существуют организации, что жаждут стереть этих созданий с лица земли. Чтоб это предотвратить правительство создало систему правоохранительных органов, в чьи функции входит выявление и защита существ со сверхспособностями. Именно этим и занимается в рядах Бюро суперлюдей главный герой сериала Дзиро Хитоеси. Чем удивит этот экшен-винегрет из сверхлюдей нам еще предстоит увидеть!

Lance N' Masques - оригинальное экшен-фэнтези от режиссера романтической драмы "Твоя апрельская ложь". Сюжет вращается вокруг Ятару Ханафуса, юнца, что является последним представителем ордена "Рыцарей мира" в 21 веке, который, скрывая свою личность под маской, сражается с таинственным Рыцарем Лансером. А кроме того, добряк Ятару пригрел под своим крылышком сиротку Кидоин Макио. Что за схватки подготовили нам создатели и что вообще из этого получится, смотрите этой осенью.

Еще один экшен от Madhouse - это долгожданное аниме по одноименной манге One Punch Man! Этот комедийный экшен о безумно, невероятно сильном бойце, что так жаждал силы и старательно обучался техникам, чтоб суметь вынести кого угодно в одночасье, что даже потерял все свои волосы. Но приобретя такую силу, перед ним возникла иная проблема: какой интерес в сражении и вообще можно ли назвать сражением бой, заканчивающийся одним ударом? О нелегких буднях самого сильного героя города Z, его врагах и товарищах и будет это аниме! Надеемся, что создатели не подкачают и достойно экранизируют полюбившуюся миллионам мангу.

Аниме Valkyrie Drive: Mermaid от режиссера Хираку Канэко, мягко сказать любителя эротического жанра (Seikon no Qwaser: Jotei no Shouzou), так что куча грудастых красоток нам обеспечена. Здесь микс экшен, этти и фэнтези, в котором речь пойдет о двух обворожительных девчонках - Мэмори и Мирей, которые попадают на остров, где их постоянно атакуют враги. И когда, казалось бы, надежды нет: Мирей целует Мэмори и та превращается в меч. Что изменит появление могущественного оружия в умелых руках Мирей?

Стартует экшен и от студии Silver Link также. Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai - это не просто экшен, а этти, фэнтези, романтика и гарем. От режиссера "Забавы богов", история о новой, то есть обновленной "охоте на ведьм". В мире, где люди, владеющие магическими способностями, находятся на грани исчезновения Такэру Кусанаги идет в Антимагическую академию, в которой тренирую инквизиторов, что должны решать проблемы связанные с магическими угрозами. Не обладая никакими особыми талантами, даже не владея специальным оружием, Такеру только и может, что сражаться с мечом из-за чего попадает в самый слабый и никчемный отряд 35, где собрались все бедные студенты. Как будет сражаться "самый слабый отряд"? Чем нас удивит Такеру? И как преобразится их пестрая компания, когда к ним присоединится супер-элитный боец Оука?

Но на этом парад экшенов не останавливается! Осенью выходит романтическое фэнтези аниме в жанре экшен Rakudai Kishi no Cavalry, которое представляет собой очередной сериал о "магической" школе для "избранных" по типу "Непутевый ученик в школе магии" или не менее превосходных аниме "Песнь проклятия для святого рыцаря", "Танец клинка элементалий" и "Абсолютный дуэт".

Главный герой этого сериала - Икки Куроганэ, еще тот неудачник, он учится в академии для магических рыцарей, что сражаются оружием, преобразованным из их души. Но сам-то он не относится к этим одаренным ребятам, он-то вовсе не владеет никакими магическими навыками. Но что же он будет делать, столкнувшись в один день на дуэли, где цена проигрыша слишком высока, с иностранной принцессой и лучшей студенткой академии? Учитывая, что режиссером будет Шин Онума ("Захватчик шести татами"), то гарем нам обеспечен.

А теперь о продолжении полюбившихся саг.

Три года все ждали и томились в неведенье, задаваясь лишь одним вопросом: «Когда?» Этой осенью выходит продолжение сверхъестественного экшена «Проект К» - «К: Возвращение королей» - поведает о семи «королях», каждый из которых обладает особыми уникальными способностями, и их кланах, чьи линии судьбы столкнутся в бетонных джунглях и да начнется противостояние «королей»!

Продолжение приключенческого комедийного экшена «Ария – алая пуля» (Hidan no Aria AA), в котором речь пойдет о юной девушке, которая просто боготворит Канзаки Арию и жаждет идти по ее стопам.

Очередной экшен с элементами драмы и фэнтези Utawarerumono: Itsuwari no Kamen - это продолжение сериала, что выходил чуть ли не 10 лет назад "Прославленный"! Это новая история о том, как милейшая девушка с ушками и хвостиком спасает от огромного монстра потерявшего память главного героя Хаку. О том кто же этот незнакомец и их приключениях и поведает второй сезон аниме.

Вот оно, вот оно! Долгожданное продолжение комедийного сёнэн-аниме о спорте «Волейбол!!», во втором сезоне мы увидим продвижение команды Карасуно с озорным Хинатой и талантливым Кагэямой до новых далеких высот.

Студия MAPPA дарит нам экшен, фэнтези, магию, сверхъестественное и все это во втором сезоне аниме - «Гаро: Печать пламени».

На волне продолжений мы увидим второй сезон, так жестоко оборвавшегося на полуслове фэнтезийного мистического экшен-сериала в жанре этти "Повелению адской сестры" - Shinmai Maou no Keiyakusha Burst. Еще больше сражений и эротических сцен? Будем надеяться, что все это будет (да, да с цензурой).

Toei Animation готовит к выходу второй сезон мистического детективного сёнэн Kindaichi Shounen no Jikenbo R. Это продолжение аниме о юном смышленом парнишке, раскрывающего необычные преступления, что выходило весной 2014 года.

Выйдет продолжение "Импульс мира" - World Trigger: Isekai Kara no Toubousha, в котором мы увидим новые персонажи и, как всегда, множество интересненьких сражениц.

Осенний сезон - это просто какой-то архисезон продолжений! Вот и второй сезон Noragami Aragoto, что представляет собой арку о богине Бишамон, златовласой обладательницы целой кучи шинки. Ожидаем в этом сезоне увидеть историю взаимоотношений воинственной Бишамон и бестолкового Ято. Также студия Bones побалует нас парочкоц ОВА "Бездомного бога".

Выходит заключительный сезон комедийного мистического сериала Monogatari Series Owarimonogatari и второй сезон драмы-меха Soukyuu no Fafner: Exodus, продолжается веселая комедия о школьной жизни - Yuru Yuri SanHai!, еще будет четвертый сезон музыкального аниме про школьную жизнь идолов Aikatsu! от студии Sunrise, а так же выйдет второй сезон комедийной повседневности «Кролика заказывали?».

Продолжение обзора читайте во второй части.



Автор статьи: svetlanik

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.