Личные сообщения

Ваши переписки

Что принесет новый сезон аниме: часть 2


Обзор весеннего аниме сезона 2016 года: часть 2

Если вы ценитель жанра повседневность, то этот сезон просто создан для вас. Во-первых, комедийная повседневность, которую нужно посмотреть - это Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge, по забавнейшей манге Нодзоми Уды это аниме, созданное аниме-студией Silver Link, просто обязано стать шедевром. Обычный бездельник Танака ученик старшей школы, редкостный соня, который старается минимизировать свои движения и экономить по максимуму свою энергию. А вот его приятель Ота, энергичный лидер класса, полная его противоположность. Подружившись, Ота старается заставить Танаку больше двигаться, но вот выйдет ли это у него, ведь стоит ему на секунду ослабить бдительность, как  Танака уснет...

Романтическое детское аниме про школьную жизни 12-sai.: Chiccha na Mune no Tokimeki - это милая история о взрослении двенадцатилетней малышки Ханаби, которая учится в шестом классе и то и дело перенимается вопросами первой любви, первых поцелуев, физиологических изменений, что с ней происходят и прочим.

Еще одна повседневность Hai Furi - это аниме о мире, в котором большая часть стран были затоплены, а отдельные города превратились в плавучие острова, сообщающиеся лишь благодаря морским путям. Из-за этого появилась организация «Голубых русалок», которая должна охранять море. Именно в эту престижную организацию и стремятся попасть две подруги детства Акэно Мисаки и Моэка Чайна и для этого они поступают в Морскую старшую школу Якосуки.

И еще одна - Pan de Peace! о глупенькой главной героине Минами, обожающей выпечку, без которой она не мыслит ни единого дня своей жизни, и, конечно же, ее подругах дочери пекаря Фуюми, надежной Юи и независимой Ноа.

Комедийная повседневность от J.C. Staff «Полет ведьмы» рассказывает о школьной жизни юной ведьмы Макото Ковата и ее практики в искусстве магии, хотя пока что все чего она добилась, так это научилась летать. Хотя у нее всегда есть поддержка двух ее сестер Кей и Чиматсу. Каково ведьме среди обычных людей? 

Shounen Maid или «Мальчик-горничная» - это рассказ об энергичном школьнике из начальной школы Чихиро Комия, что живет со своей мамой, которая обожает девиз «нет работы, нет еды». Когда мать Чихиро умирает, он начинает жить с дядей, в доме которого выполняет обязанности...горничной.

Sansha Sanyou история о трех совершенно непохожих ученицах: безумно энергичной обжоре Футабэ, дьяволе в обличье ангела Хаями и обедневшей интеллигентки из элиты Яёко.

Unhappy♪ - это аниме о классе 1-7 академии Тенногофун, где умудрились собрать одних «неудачников». Сюда же попадает Хибари, незадачливая Ханака, вечно захворавшая Ботан. Удастся ли группке неудачников превратить свою школьную жизнь в счастливые деньки? 

Комедийное этти Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? или «А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?» повествует о Хидеки Нисимура, парне, который однажды признался девушке  в игре, а она оказалась на самом деле парнем. После чего он клянется себе больше никогда не доверять игровым персонажам, но в один день девушка онлайн признается ему. Она оказывается необычайной красоткой Ако Тамаки, которая с головой ушла в онлайн-игры и с трудом отличает реальность от вымысла. Хидеки и его друзья стараются всячески помочь Ако, но это непросто и нас ждет множество нелепых ситуаций.

Kuma Miko - это комедийный сёнэн о Мачи, ученице старшей школы, что служит мико в храме Синто, где ее охраняет говорящий медведь Нацу. Но в один день она решает пойти в школу в городе. Сможет ли Мачи выжить среди обычных людей? С какими преградами она столкнется на выбранном ею пути?

Комедийное сёнэн Sakamoto desu ga? о просто великолепном ученике старшей школы Сакамото. Разве он ни крут? Разве он не самый крутой? Девушки его боготворят, а парни не переносят, но эти неудачники ничего не могут сделать, ведь он с легкостью и изяществом выкручивается из всех их приколов, перед ним даже его одноклассник модель отодвигается на задний план! Чтобы ни произошло, Сакамото уверенно и с шиком идет по своей школьной жизни, что поделать такой он Сакамото.

Та же студия этой весной выпускает романтический сёнэн-ай Super Lovers. Это история об ученике старшей школы Хару и его «диком» нелюдимом  сводном брате Рэне. И хоть поначалу они постоянно соперничают и не ладят, но со временем их отношения начинают налаживаться...

Aikatsu Stars! - это адаптация видеоигры о нелегких буднях будущих суперзвезд шоу-бизнеса, а именно идолов академии Юсей - группы S4, состоящей из четверки самых популярных девчонок. Именно в S4 и стремятся попасть все новички академии, в том числе и главная героиня Юме. О том как ей это удастся, увидим уже в апреле.

Еще одно аниме про идолов Gekidol, в котором будут сочетаться сценический театр и аниме, а вот касательно сюжета этой новинки ничего неизвестно. Tonkatsu DJ Agetarou - это еще одно музыкальное аниме сезона, про глупого, но честного паренька Тароу Кацумата, который вступил в клуб DJ и чья семья содержит ресторан уже не одно поколение.

Bakuon!! - красочный комедийный спокон о школьном мотоклубе, в который попадает Сакура Хане, открыв в себе бесконечную любовь к мотоциклам, после многолетнего кручения педалей.

Также выходит сиквел аниме Battle Spirits: Burning Soul от студии Sunrise - Battle Spirits: Double Drive, основанное на карточной игре. Этой весной мы увидим продолжение сражения Шунты Могами и его товарищей. Также увидим продолжение экшен-аниме, также основанного на карточной игре - Duel Masters VSRF и третий сезон Future Card Buddyfight DDD аниме про парные бои баддифайтеров: человека и его партнера монстра из параллельного мира «Шинкинкай».

Фантастический экшен Beyblade Burst схож с «Покемон» и Battle Spirits. История о буйном парнишке Барте Аой и его гениальном приятеле Шу Керенай - блейдерах, которые владеют бейбледами Валькирией и Сприганом, с помощью которых постоянно сражаются с соперниками. Кто же будет сильнейшим?

Продолжение обзора читайте в 3 части.





Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.