Личные сообщения

Ваши переписки

Наруто: Следующее поколение - манга Боруто, спойлеры.

Наруто: Следующее поколение - манга Боруто


Первые страницы Боруто: Наруто, следующее поколение выйдет уже в понедельник, и уровень читательских ожиданий этой манги достиг своей кульминации.


Примерно за неделю до официального дебюта манги (9 мая) тизер сериала Боруто опубликован в еженедельном выпуске журнала "Джамп" (издательство Шуейша).

Читателям был представлен новый персонаж по имени Каваки, который, предположительно, и будет являться главным антагонистом этого сериала.


После просмотра тизера мы можем узнать и другие подробности манги Боруто:

Каваки, парень с ирокезом, которого мы уже видели на постерах "Боруто", обладает некой разрушительной силой, так как, по всей видимости,ему в одиночку удалось превратить всю Коноху в голую пустошь. Также предполагаемый главный злодей сериала имеет татуировку от кисти левой руки, до левого глаза.
Скорее всего, он обладает таким же черным стержнем, которым владели Пейн, Обито, Мадара и Наруто - люди, пробудившие в себе силы Мудреца Шести Путей.

Что касается Боруто, он также обладает татуировкой (правая рука) и носит шрам на правом глазу. 
На страницах анонса мы видим, как Боруто встречает Каваки и замечает разрушенное лицо монумента седьмого Хокаге.

Каваки признает, что его цель - положить конец эре ниндзя и угрожает Боруто сделать с ним то же, что и с Наруто -седьмым Хокаге. И, хотя еще не ясно, погибнет ли Наруто в новом сериале, слова Каваки говорят о том, что он достаточно силен, чтобы победить главного героя прошлой манги.
Боруто, который наследует от отца силу стихии Огня, не собирается сдаваться.Завязав повязку Саске вокруг своей головы, он показывает Каваки недавно пробужденную пару Бьякуганов.А затем их битва начинается.

 

Наруто: Следующее поколение - манга Боруто, спойлеры.


Тизер завершается тем, что Боруто просыпается в собственной постели. Был ли это просто сон или же предчувствие грядущих событий?

Еще до выхода анонса данного сериала, манга Боруто:Наруто, следующее поколение являлась самой ожидаемой премьерой в этом году, во многом благодаря успеху и популярности предыдущей манги.
Тем ни менее, после просмотра тизера можно предположить, что данная работа будет самодостаточна, ведь она обещает новое развитие событий, не полагаясь на удачные ходы манги-предшественницы.
Так оно и есть: манга Боруто (Следующее Поколение) рекомендуется к просмотру всем настоящим фанатам шиноби!



 

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.