Личные сообщения

Ваши переписки

 Манга Фейри Тейл 485: анонс главы.


 

Манга Фейри Тейл 485: анонс.

Спойлеры новой главы "Фейри Тейл" 485 вызвали оживление в среде фанатов данной манги. Очевидно, что глава все же будет динамичной и яркой, в отличие от 484-той, которая принесла многим фанам разочарование отсутствием экшена и медленным развитием сюжета.

 

Новая глава бурно обсуждается поклонниками творчества Машимы-сенсея не только потому, что нам предстоит увидеть в деле "шесть монстров" гильдии ФТ во главе с Гажилом, но и из-за того, что читатели впервые узнают, на что способна в бою сильнейшая женщина Альвареза - Эйлин Бельсерион. Фаны ждут от "Алого Отчаяния" высвобождения силы, а от мангаки - описание ее возможностей.

 

 Манга Фейри Тейл 485: анонс главы. 

 

Некоторые считают, что Эйлин управляет какой-либо магией стихий (вспомним быстро растаявший снег в 484 главе).

Если говорить о предположениях и дальше, то есть версия, что команда Гажила будет противостоять "ангелам" Бельсерион, в то время как сам Гажил и Мира выступят против Блудмена, а Стинг и Роуг - против Рахкейда.


Но сражения - это еще не всё, что интересует любителей манги.Также им интересен результат переговоров Брандиш и Августа. Часть фанатов очень хочет видеть Брандиш на стороне Фей (если 12 спригган сочтут её действия предательством).


Очевидно, что Август всецело предан Зерефу, поэтому весьма вероятно, что переговоры зайдут в тупик.И тут, возможно, настанет звёздный час Нацу (ведь его сражение с сильнейшим спригганом уже давно ожидается фанатами).

Также интересно и внезапное появление в манге Димарии - возможно, это какой-то новый поворот сюжета.


Поэтому набираемся терпения и делимся предположениями!

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.