Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме сезона лето 2016: часть 1

Аниме обзор лето 2016: часть 1

Откидывайте одеялко прочь и прячьте теплые носочки с варежками, потому что, несмотря на промозглое и дождливое лето, летний сезон 2016 года обещает быть жарким!


Восемь лет... Кто надеялся, кто не терял веры в то, что увидит продолжение невероятного и неповторимого стимпанка, экшена, драмы, комедии - «Грэй мен»?! Вот оно! Ваши ожидания были оправданы! Наконец-то спустя целую вечность, почти беспрецедентный случай - продолжение легендарной саги от TMS Entertainment создателя таких аниме, как «Детектив Конан», «Храбрая 10», «Люпин» и собственно самого «D.Gray-man» от Кацуры Хосино, второй сезон ­- «D.Gray-man HALLOW». И снова вечная битва экзорцистов против акума, семьи Ноя и Тысячелетнего графа. Мы увидим на деле необычайно сильного Алена Валкера, вечно хмурого Ю, проворного Лэви и милашки Ленали. Завершит ли на этот раз Черный орден эту битву, длившуюся сотню лет? Нам обещают массу захватывающих сражений, которые смогут восполнить все эти годы ожидания продолжения! Ждать осталось недолго!


Также порадует долгожданное продолжение исторического  экшена «Легенда об Арслане» - Arslan Senki: Fuujin Ranbu. Наконец-то мы увидим продолжение тернистого пути юного Арслана принца Парса, который решил бороться за трон, вопреки всему. Что сулит ему судьба? Что ждет Парс? Уже совсем скоро мы все узнаем!


Аниме 91 Days от творца «Дюрарара!!» студии Shuka – классическая драма про мафию в эру господства сухого закона. В Беззаконном округе, на улицах, где закон бессилен и всем правит мафия, позволяя вольное распространение ликера. Однажды Авилио покидает этот округ, но затем в ходе разборок мафии погибает его семья. Это вынуждает его уйти в подполье. Позже Авио получает письмо от загадочной личности, которая в курсе его жажды мести и убеждает его вернуться в Беззаконный округ. Там он просачивается в семью Ванетти и потихоньку подбирается к Неро.


J.C. Staff этим летом дарит нам красочное комедийное фэнтези Аmanchu!, которое повествует о неунывающей 15-ти летней девчонке Хикари Кохината, которая живет возле океана и почти все свое время проводит в дайвинге. Какое же было счастье встретить в первый же день своей учебы в старшей школе учителя, который также души не чает в дайвинге. Однажды, Хикари и ее одноклассницу Футабу почти сразу после их знакомства затягивает таинственный водоворот…


Saiki Kusuo no Ψ Nan комедийный сверхъестественный сёнэн от той же J.C. Staff, главный герой которого Кушо Сайки, обладатель массы сверхъестественных способностей. Можно подумать, что с ними Кушо мог бы жить себе поживать и добра наживать, но увы все не так-то и радужно. Ведь его способности - это главная причина всех проблем в его повседневной жизни.


Студия в ударе в этом сезоне и вот вам тому доказательство – еще одно аниме Taboo tattoo в жанре мистического экшена-этти, основанное на манге Шинжиро. Главный герой Сейджи – талантливый боец. Однажды парнишка спасает бездомного старика от побоев головорезов за что получает от него странный предмет… едва попав в его ладонь на руке Сейджи проявляется татуировка. Эта необычная татуировка – оружие, она позволяет пользоваться сверхъестественными силами, такими как искривление пространства и времени. На парнишку нападает девушка с такой же татуировкой и он понимает, что одного таланта в боевых искусствах ему не хватит, чтоб противостоять такому противнику. Позже Сейджи узнает, что за обладание этой силой США и королевство Серинистан ведут тайную войну. Теперь он должен, как можно быстрее полностью овладеть силой этого загадочного оружия, чтоб выжить в этой войне.


И не только этим порадует нас студия J.C. Staff, ведь нам обещан второй сезон комедийного этти «В поисках божественного рецепта» - Shokugeki no Souma: Ni no Sara. Теперь мы наконец-то увидим сможет ли талантливый Юкихиро Сома взобраться на вершину элиты академии и стать членом совета элитной десятки Тооцуки. Да продолжится не равный бой на кулинарной ниве!


Комедийная повседневность Amaama to Inazuma о пареньке, учителе математики, что лишился жены и всячески старается растить свою дочь Тсумуги, как отец одиночка. Он просто ужасен в готовке и не особо старается в этом. Но удачный случай приводит к ним помощницу, одну из его учениц, с которой их ждут море приключений на ниве домохозяйства. Чего же такого придумают эти три шеф-повара?

Гигант Sikver Link дарит нашему вниманию аниме по карточной игре  Ange Vierge – история о девушках, в которых проснулись таинственные силы эксидов, после неожиданного открытия портала, соединяющего три разных мира воедино. Одаренные отправляются на изолированный остров в Тихом океане, где должны будут обучаться в специализированной академии Прогресс. 


Еще студия выпустит третью часть комедийного фэнтези «Судьбы: Девочка волшебница Иллия» (Fate/kaleid liner PRISMAILLYA 3rei), в котором волшебницы Иллия, Мию и Куро отправятся на заслуженный отдых на каникулах. И пусть весь мир подождет... вместе с героическими духами и прочим.


Спокон и в тоже время драма Battery – новелла Асано вертится вокруг юноши Такуми Харада, который на весенних каникулах из-за работы отца приехал в горный городок в префектуре Окаяма. Он талантливый питчер, хотя после переезда он потерял веру в себя… и все могла печально закончится для парнишки, но его новоявленный одноклассник Коу, узнав о таланте Такуми, загорелся желанием создать с ним дуэт партнеров – питчера и кетчера – бэттэри. Да начнется игра!


Следующий спокон - это аниме «Дни». История двух парней, которые едва ли могли встретится: скромняги без каких-либо талантов, но со страстным сердцем Цукуши и гения, а также превосходного футболиста Джина. Их случайная встреча всколыхнет футбольный мир старшей школы, как и дуэт Хинаты и Кагэямы. Скучать не придется!


Еще одно неожиданное аниме о спорте - Cheer Boys!!, в котором нам представится жизнь симпатичных членов команды поддержки мужского университета со своими тараканами в голове. И хоть они не похожи друг на друга и каждый преследует свои собственные цели, все они - черлидеры.


И это еще не все!


Читайте продолжение обзора новинок летнего сезона 2016 года во 2 части.


Автор статьи: svetlanik

  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.