Личные сообщения

Ваши переписки

Студия Bandai Namco Entertainment, во вторник, показала первое промо видео готовящейся к выходу игры "One Piece Dai Kaizoku Colosseum" ("One Piece Great Pirate Colosseum") на платформу Nintendo 3DS. Видео влючает в себя 2D геймплей и механику игры, в том числе поддержку, модельки персонажей и 3-х линейную систему "Jet Slide".
 
Игра была обещена к выходу на 21 сентября. Игра будет стоит 5,700 йен (что примерно 53 доллара).
 
Те, кто предзакажет игру, получат бонусных персонажей: Whitebeard, Marco и  Jozu. Так же, на Amazon есть упонимание, что сделавшим предзаказ людям в качестве бонусного контента выдадут 2 уникальные темы для Nintendo 3DS и код на загрузку предмета "crew building" (составление, ядро команды).
 
Игра будет иметь в себе режим, в котором игрок сможет сам составить себе пиратскую команду и бороздить путешествовать по миру.
Во время боя движения, а так же комбо удары производятся путём своевременного нажатия требуемых кнопок. Как только игрок побеждает противника, цена за его (игрока) голову увеличивается.
 
Наиболее популярная игра по вселенной One Piece, "One Piece Burning Blood" была выпущена в Японии 21 апреля на PlayStation 4 и PlayStation Vita. В регионе Северной Америки игру выпустили на все виды консолей и приставок в марте 31, а 3 июня - в Европе. Версия для ПК должна выйти в этом месяце.
 
Наиболее популярная игра по вселенной One Piece, "One Piece Burning Blood", была выпущена в Японии 21 апреля на PlayStation 4 и PlayStation Vita. В регионе Северной Америки игру выпустили на все виды консолей и приставок в марте 31, а 3 июня - в Европе. Версия для ПК должна выйти в этом месяце.
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.