Личные сообщения

Ваши переписки

Компания Bandai Namco Entertainment показала первые промо видео к игре The IDOLM@STER: Platinum Stars для платформы PlayStation 4. Каждое видео сфокусированно на определённом персонаже и песне.

Takane Shijo, "edeN"

 

 

Chihaya Kisaragi, "Happy!"

 

 

Yayoi Takatsuki, "The Live Kakumei de SHOW"

 

 

Haruka Amami, "Happy!"

 

 

 Игра готовится к релизу, который должен состояться 28 июля. Тем, кто предзаказал игру в PlayStation Store, выдадут коды для получения специальных фоновых изображений всех 13 идолов для меню. Тем, кто предзаказал игру из официального магазина Bandai Namco Entertainment's LalaBit выдадут специальные аксессуары в виде крольчат.

Стндартное издание будет стоить 8,200 йен ($74), когда же платиновое издание будет стоить 12,400 (!) йен ($112). Платиновое издание включает в себя: Platinum Stars All-Star плакат и брошюру к концерту, CD диск с  треками "Lisani! Live 2016", календарь, 6 "фотографий" (артов), рамку для фотографий, код для внутриигрового костюма "Antique Star" и специальный ящик с эклюзивными изображениями (да, снова арты) всех 13-и идолов. Самые первые издания, к тому же, получат код на специальную тему "twinkle star" для PS4.

Игра про 13-ть идолов, которые стремительно покидают зону своего комфорта и меняют офис на тренировочный лагерь. Игрок должен взять "под своё крыло" нескольких из них и поднимать их по "карьерной" лестнице концертов и прочих мероприятий. Они набирают фанатов и повышаются в таблице рангов. Финиш - это "Extreme Live", экстроординарный и очень большой ивент для идолов, коих там собирается огромная куча. 

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.