Личные сообщения

Ваши переписки

Японское издание Ichijinsha в четверг запустило сайт, вместе с анонсом экранизации аниме адаптации манги авторства Hazuki Takeoka "Masamune-kun's Revenge".
 

Sevens Seas Entertainment уже зарегистрировала мангу в Северной Америке и рассказала о сюжете:

Один парень по имени Makabe Masamune - объект постоянных издевательств и насмешек со стороны одной девушки - Adagaki Aki, про причине своего излишнего веса. И вот, решая однажды полностью прекратить издевательства и отомстить девушке, Makabe переходит в режим диеты, усиленных тренировок и работы над собой и своим телом.

 

Через пару лет Masamune преображается в абсолютно другого человека! Прекрасный, популярный, с шикарным характером и телом, Masamune переводится в школу к Aki, которая, как ни странно, его не узнаёт. Теперь-то Masamune готов противостоять насмешкам и издевательствам этой девушки, которая так долго пилила ему мозг! Но так-ли сладка окажется месть, какой казалась?

 

Мангака Takeoka и корейская артистка Tiv (Heaven's Memo Pad manga) начали работу над мангой, и выпускали её в еженедельном журнале Monthly Comic Rex от издательства Inchijinsha в 2012 году. Первый том манги на английском от издательства - студии Seven Seas был выпущен 14 июня этого года.


 


Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.