Личные сообщения

Ваши переписки

Стало известно, что весной 2017 года выйдет продолжение постапокалиптического экшена «Вторжение титанов», основанного на одноименной манге Хадзимэ Исаямы. Манга начала выходить в ежемесячном японском журнале Bessatsu Shōnen в 2009 году. Издательство Kodansha опубликовало уже 19 томов произведения, в августе выйдет 20 том.

 

 

Дождались! Второй сезон аниме «Вторжение титанов»

Атака титанов 2 сезон!

 

Над вторым сезоном боевика будет трудиться WIT Studio и прежняя команда: главный режиссер Тетсуро Акари («Тетрадь смерти», первый сезон «Мастера меча онлайн»), режиссер Масаши Койзука («Последний серафим», «Корона греха»), сценарист Ясуко Кобаяси («Клеймор», «Принцесса чудовищ»), композитор Хироюки Савано, обеспечивший нас потрясающей музыкой («Кабанери железной крепости», «Семь смертных грехов») и остальные. Изменений не будет и в команде сею: Эрена озвучит Юки Кадзи, Микасу - Юи Ишикава, Армина - Марина Иноэ.


Первый сезон окончился еще в 2013 году и через год в августе 2014 года глава анимационной студии Джордж Вада пообещал всем, что в 2016-м мы увидим второй сезон «Вторжение титанов». Но, как известно, обещанного три года ждут. Поэтому, кроме двух серий захватывающих ОВА («Shingeki no Kyojin: Ilse no Techou», «Shingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku») и полнометражного фильма (о котором лучше не вспоминать), больше мы так ничего и не увидели.


Мангака Хадзимэ Исаяма вдохновился и создал многочисленные спин-офф по мотивам манги, несколько серий новел, пара-тройку документальных фильмов. Два спин-оффа получили аниме адаптацию: это ОВА про Леви - «Атака титанов: Без сожалений» и загадочный мини-сериал «Вторжение титанов: Средняя школа».


Было много пересудов и сплетен о причинах того, что одно из самых рейтинговых аниме никак не дождется своего продолжения, но реальная причина довольно проста: 34 главы были адаптированы в первом сезоне аниме и создатели просто ждали, когда накопится достаточное количество материала для сериала. Вот сейчас их 69 глав и наконец-то можно создавать аниме.


Осенью 2016 года анонсирован выход анимационной полнометражки по сюжету первого сезона, которую уже тоже давно всем обещала студия WIT. В конце полнометражки нам обещают немного спойлеров на второй сезон, так что ее стоило ждать.


Итак, ждем весну, а вместе с ней и массу незабываемого экшена, напряженную драму, насыщенную предательством и конфликтами, а также, конечно, новые лица - Кенни Аккерман, Ури Рейсс и новоиспеченный безумно сильный титан, который похлеще титана-колоса будет.


Наконец-то дождались продолжение самого рейтингового, великолепного, безжалостного, кровавого, неудержимого и качественного аниме, равных которому в ближайшие пять лет сложно сыскать (разве что «Токийский гуль», «Ван Пис» и «Семь смертных грехов»). Будем надеяться, что увидим его уже следующей весной!


Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.