Личные сообщения

Ваши переписки

Осенью выйдет спин-офф по эротической манге «Школа-тюрьма»

Аниме школа тюрьма.

В восьмом выпуске третьего журнала Young Magazine проанонсировали выход в августовском номере новой манги Fukukaichō wa Ganbaru с англоязычным названием The Vice President is Doing Her Best («Вице-президент выкладывается на полную»), автором которого стал художник серии комедийно эротичной манги авторства Акиры Хинамото «Школа-тюрьма» - Натцу Кои.


Данное произведение станет спин-оффом истории происходящей в оригинальной манге Prison School, что выходит с февраля 2011 года и уже включает в себя 21 том. А за все время ее выхода, согласно декабрьским подсчетам, было напечатано более 7,5 миллиона копий. Также по мотивам манги летом в 2015 году студией J.C.Staff было выпущено одноименное аниме, состоящее из 12 эпизодов.


Спин-офф Натцу Кои будет посвящен пышногрудой садистке вице-президенту подпольного студенческого совета академии Хачимитцу - Мэйко Сираки.


Осенью выйдет спин-офф по эротической манге «Школа-тюрьма»

Напомним в общих чертах сюжет «Школа-тюрьма». Это история о пятерых счастливчиках (как они думали), которые попадают в частную академию Хачимитцу, где до этого учебного года учились одни лишь девушки. И вот, пятеро парней оказываются в этом райском местечке, которое на поверку оказывается совсем не таким уж и райским. Розовые очки слетают с глаз парней сразу же, после того как их поймали при попытке подглядывания за девчонками в душе. Оказывается, что в академии всем заправляет не директор (который тот еще извращенец!), а подпольный студсовет, состоящий из властных девушек, которые на дух не переносят мужчин. Теперь парням придется ох как не легко в их новой школе.


Эротическая манга «Вице-президент выкладывается на полную» выйдет 6 августа в журнале Young Magazine.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.