Личные сообщения

Ваши переписки

Лучшее и худшее аниме весеннего сезона

Смотреть лучшее аниме весны онлайн.

Best of the Best

Согласно статистике просмотров портала Аnime News Network, лучшим аниме весеннего сезона 2016 года стал потрясающий второй сезон комедийного фэнтези-экшена «Ушио и Тора».


Это захватывающая история про монстра ёкая, который когда-то был человеком, и про человека, который вот-вот может стать монстром. Это превосходное сочетание экшена, фэнтези и юмора. Увы, создатели дали внятно понять, что второй сезон стал завершающим.

Если вы по каким-то причинам не смотрели это оригинальнейшее аниме с точки зрения сюжета и особенно неординарной рисовки, то вы просто обязаны посвятить этому следующие свои выходные. И вы не пожалеете!


Вытеснив экшен «Моя геройская академия», в пятерку также вошли следующие аниме фэнтези «Невероятные приключения Джо Джо» и «Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля», комедийные повседневности «Летающая ведьма» и «Вечно вялый Танака-кун».


А вот по вашим отзывам на портале Big-anime, лучшим аниме-сериалом весны стал фэнтези-экшен «Кабанери Стальной крепости», который промчался по сезону, как несущийся на полном ходу поезд. Также внимание заслужили второй сезон аниме «Терраформеры» и «Моя геройская академия».


Worst of the worst

Самым провальным аниме ушедшего сезона, согласно данным Аnime News Network, стала экшен-драма «Приказ свыше», снятая по манге Эсуно Сакаэ. О людях - приказах, обладающих сверхъестественными силами, которые позволяют им летать, создавать каменных гигантов, воскресать или... подчинять своей воле людей или даже весь мир.


Мнений много, почему оно не зашло. Возможно, из-за цензуры, неординарного подхода студии Аsread, невнятного сжатого сюжета (который в целом в манге очень интересен, но не когда 6 томов втискивают в 10 серий), срезанной концовки и т.д.

А что больше всего понравилось вам этой весной?

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.