Личные сообщения

Ваши переписки

Грядет аниме адаптация комедийной манги «Я требую яоя!»

Аниме Я требую яоя!

Стали известны подробности, касательно аниме-сериала по манге Kiss Him, Not Me авторства Джунко, которую перевели не иначе как «Я требую яоя!». Эта комедийная романтическая сёдзе манга выходит в журнале Bessatsu Friend с 2013 года и в апреле 2016 года даже попала в топ 10 самых продаваемых манг в США по версии газеты The New York Times.


За адаптацию взялась студия Brain's Base, работавшая прежде над таинственным экшеном «Дюрарара!!», фэнтези «Эндора», комедийным ужастиком «Кровавый парень» и пр. Режиссером аниме станет Хироши Ичиодори, сценаристом - Мичико Юкоте («Ямада и семь ведьм», «Магазинчик сладостей»), дизайнером персонажей - Казухико Тамура («Ринэ: между двух миров»).


«Я требую яоя!» - забавная история (в которой к слову, особо нет никакого яоя) о чокнутой девушке Кае Серинума, которая души ни чает в яйойно манге. Стоит ей лишь увидеть, что парни остались тет-а-тет или слишком близко стоят рядом, как у нее в голове проносятся безумные дикие фантазии! Она настолько близко к сердцу принимает все происходящее с манге, что после гибели ее любимого персонажа, перенервничав и впав в депрессию, она теряет тонну веса и становится горячей штучкой. Но вот что же делать ее ухажерам красавчикам, ведь в качестве пары они ее не интересуют вовсе, разве что... пары друг с другом. Как же сложится жизнь Каи, когда все ее мысли поглощены лишь яоем и только им?


Аниме выйдет уже этой осенью.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.