Личные сообщения

Ваши переписки

«Волейбол 3 сезон !!: Карасуно против Шираторизавы»

Аниме Волейбол 3 сезон!Карасуно против Шираторизавы уже этой осенью!

Старт третьего сезона не за горами! Уже этой осенью мы увидим продолжение великолепного спокона от студии Production I.G, создателя не менее гениального аниме «Баскетбол Куроко» и шедевра «Вторжение титанов» - Haikyu!! Karasuno High vs Shiratorizawa Academy или «Волейбол!!: Карасуно против Шираторизавы».


Первый сезон аниме о неадекватной парочке волейболистов вышел в 2014 году. Аниме стало адаптацией одноименной манги Харуити Фурудатэ, которая выходит всего-то с 2012 года, хотя в своих закромах успела накопить уже целых 15 томов. Второй сезон аниме вышел через год, осенью в 2015 года.



За работу над продолжением веселого спокона возьмется все та же команда профессионалов, включая сею, а именно: режиссура - Сусуму Мицунака, сценарий - Таку Кишимото, рисовка - Такахиро Кишида, Юко Яхиро, Такахиро Чиба, музыкальное сопровождение - Юки Хаяши и Асами Тачибана. Именно им удалось воплотить в аниме отличную сёнэн-мангу о спортивном волейбольном клубе, наполненную искрометным юмором и постоянно держащую нас в напряжении.


В Haikyu!! разворачивается повседневная жизнь школы Карасуно, а именно упертого коротышки Хинаты и короля площадки, гения Кагеямы, которые сошлись вместе на волейбольной площадке сначала, как соперники, а потом как партнеры, что стали несокрушимой командой. С каждой игрой, проигрышем или победой ребята становились все сильней и сильней, они просто летели через терние к звездам. И не странно, ведь девиз волейбольного клуба старшей школы Карасуно гласит «Вперед, в небеса», летите, вороны, летите! И вот пришел тот самый час, когда Карасуно столкнулись не абы с кем, а с самой сильной командой префектуры, победить которую никто еще не смог, а именно с командой старшей школы Шираторизава и их великолепным капитаном, находящимся уже одной ногой в профессиональном волейболе, Вакатоши Ушиджиму.


Смогут ли гений Кагеяма и амбициозный шалопай Хината победить великого и непревзойденного Ушиджиму. Взлетят ли вороны еще выше?


Ждем с нетерпением! Премьера третьего сезона «Волейбол!!» в октябре 2016 года.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.