Личные сообщения

Ваши переписки

Осенью выйдет аниме Марафонцы

Аниме Марафонцы!

В октябре дебютирует аниме «Марафонцы» по манге Тайси Мияки Long Riders! Манга выходит с осени 2012 года, на сегодня накопилось 6 томов. За это время Long Riders! уже успела вдохновить две книги Touring Guide, радио-шоу и даже телевизионную программу TV Riders!, которая шла на Tokyo MX TV.


За аниме адаптацию спортивной повседневности взялась анимационная студия Actas, режиссером стал Татсуя Ёшихара, сценаристом - Натсуко Такахаши, а опенинг исполнила Рэй.


Итак, о чем же будет эта комедийная повседневность спокон? Главная героиня - студентка первокурсница Курата Ами, которая не отличается ни какими особыми талантами. Однажды, она замечает, как кто-то катается на велосипеде... это была любовь с первого взгляда (в велоспорт, конечно же). Она тратит все свои сбережения на покупку велика, чтоб осуществить свою мечту. В конце концов безумный круговорот мира веломарафона затянул ее с головой в свои глубины и она стала марафонцем, вместе с четырьмя девчонками с колледжа сформировала команду велогонщиков «Удача». Все пятеро живут лишь одной мечтой: участвовать в веломарафоне под названием «Фреш». Смогут ли едва оперившиеся веломарафонцы достичь своей мечты и попасть на «Фреш»?


Еще один воодушевляющий спокон вдогонку за «Трусливым велосипедистом», который никого не заставит скучать.


Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.