Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме фильм «Нет игры, нет жизни»

По аниме «Нет игры, нет жизни» выйдет фильм.

Об этой новости объявили MF Bunko J на Summer School Festival 2016. что касается лайт-новелы, так она выходит с 2012 года, так же в 2013 году вышла одноименная манга с иллюстрациями от Масиро Хиираги, а Madhouse выпустила 12-ти серийный аниме-сериал, премьера которого состоялась весной 2014 года.


В центре сюжета «Фильма Нет игры, нет жизни» худощавый самоуверенный парнишка Сора и бледненькая гениальная девчушка Широ, а вместе они неразлучные брат и сестра, прославленные НЭТ (люди без образования, работы или обучения), хикикомори (пустые) игроки, что стали таки легендой интернета. Сочетание качеств каждого из них делают их идеальной командой игроков, победить которых не смог никто. Их называют «пустыми», так как они никогда не заполняют имена игроков в учетной записи. Эти два геймера так увлеклись играми, что начали воспринимать окружающий мир, как еще одну копию игры.


Однажды парнишка Тэт, что называет себя «Богом», увлекает их в альтернативный мир. В этом мире Бог запретил все войны и заменил их играми. Все решается игрой. Даже границы государств. Всего там существует пять рас: иманити (люди), флугель (ангелы), эльфы, зверолюди и дампиры. Из-за проигрышей короля иманити, человечество (и без того слабейшая раса) было отброшено другими расами в последний оставшийся город и теперь лишь во власти двух бездельников Широ и Соры спасти человечество этого мира. Да, начнется игра! Ну, или в нашем случае: да, продолжится бесконечное сражение геймеров!


Что же за историю подготовил для нас теперь Ю Камия? Какие уловки использует Сора на этот раз и какие головоломки решит Широ?

Ю Камия весьма талантливый и успешный автор. Его другая серия фэнтези лайт-новел A Dark Rabbit Has Seven Lives так же удостоилась аниме адаптации в 2011 году.

Так что будем ждать, что нам преподнесет новый аниме-фильм автора.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.