Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме Изо всех сил!!

«Здесь каждый может быть основным игроком»

Этот спокон адаптация одноименной манги Шиори Амасе, которая выпускается с 2012 года в журнале Monthly Morning Two. В июне вышло девять полных томов.

В центре сюжета находится Кэнджи Джион - коротышка первогодка старшей школы. В первый день в школе Канагава он видит рослого Сумиаки Ивашимидзу, который играет в регби. Кэнджи и Сумиаки подружились и вскоре коротышка присоединился к школьному клубу рэгби. Манга, как и будущее аниме, показывает сражение разношерстной парочки на поле регби.

Две студии взялись за это аниме: TMS Entertainment («Детектив Конан», «Люпин ІІІ», «Оранжевый», ReLIFE) и Madhouse («Тетрадь смерти», «Паразит», «Ван панч мэн»).


Постер Аниме Изо всех сил!!

Аниме Изо всех сил!!

Режиссером аниме станет Кеничи Шимидзу, который ранее был режиссером экшен-хоррора «Паразит» и занимался анимацией в фэнтези-сериале «Оверлордс». Сценаристом выбрали Масахиро Йокотани среди его предыдущих работ веселый экшен «Вельзепуз» и повседневность спокон «Вольный!». Дизайнером персонажей стал Масанори Шино («Гангрейв», «Черная лагуна»). Музыкальное сопровождение аниме будет от Таканаси Ясухару, того кто прежде работал над «Фейри тейл», «Лог горизонта», «Боруто» и многими другими аниме.


Тизер Аниме Изо всех сил!!


Ждите в октябре новый сериал о спортивных сражениях Изо всех сил!!

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.