Личные сообщения

Ваши переписки

Анимационный фильм Ганц: O

Этой осенью выйдет полнометражное аниме Ганц: O

И снова нас ожидает адаптация манги Оку Хироя «Ганц» в жанре ужасы, психологическая драма и боевик. Эта манга выпускалась с 2000 по 2013 год в Weekly Young Jump. Всего вышло 37 томов манги. Также по ее мотивам в 2004 году студия Gonzo выпустила 26-серийное аниме и вышло два live-action фильма. Кроме того, в 2015 году Оку Хирой выпустил спин-офф мангу - Gantz: G, с иллюстрациями Идзуки Кэйто.


Но в этот раз нас ждет не обычное аниме, а «full 3D CG» анимационный фильм. Разницу прекрасно можно увидеть и прочувствовать, посмотрев промо-ролик.

«Я определенно выживу и вернусь»

Смерть - это конец? Что нас ждет после смерти? Ад? Рай? А что, если ни то, ни другое, а бесконечная безжалостная кровопролитная игра на выживание?


Где-то в Токио есть комната. В комнате находится черная сфера. Периодически туда попадают люди, что были обречены на смерть. Эта сфера выдает им оружие и специальные костюмы, а затем посылает их на миссию, целью которой является уничтожение инопланетян.


Постер из Анимационного фильма Ганц: O

Анимационный фильм Ганц: O

Манга повествует о молодом парне из Токио по имени Кэй, что очинается после фатального инцидента в метро в незнакомой комнате, куда его перенесли за считанные секунды перед смертью. И теперь он и другие такие же «воскрешенные» должны выполнять жестокие, казалось бы, не знающие конца и края миссии. А тем временем, весь остальной мир даже и представить себе не может, что твориться на Земле на самом деле. Эти миссии смертельно опасны и выживут не все, но никто не в силах что-либо с этим поделать, ведь теперь жизни всех принадлежат лишь Ганц и ему одному решать, что с ними делать.


Фильм станет адаптацией арки Осака, в которой мы увидим, как команды выполняют миссии по уничтожению армии Ёкаев в Токио и Осаке. Таким образом, в нем нам покажут ту часть манги, что ранее еще не была экранизирована,а не новое виденье аниме-сериала 2004 года.


Тизер из Анимационного фильма Ганц: O


Аниме-студией, что посягнула на эту адаптацию, стала Digital Frontier, студия что порадовала всех достойной анимацией в таких работах, как «Яблочное зернышко» и «Яблочное зернышко 2», а также «Обитель зла: Проклятие» и «Теккен: Кровная месть».


Главным режиссером проекта будет Кэйти Сато («Ярость Бахамута: Истоки», «Тигр и кролик», «Рыцари зодиака: Легенда святилища»), режиссером - Ясуши Кавамура («Яблочное зернышко 2»), сценаристом - Цутому Куройва («Ван Пис Фильм: Золото» и спешл «Ван Пис: Золотое сердце»), композитором - Йошихиро Айке («Дни», 2,3 сезоны «Баскетбол Куроко»).


Ганц начнет свою беспощадную игру 14 октября 2016 года.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.