Личные сообщения

Ваши переписки

Баскетбол Куроко: три полнометражки

Из аниме «Баскетбол Куроко» сделают три полнометражных аниме-фильма.

Первый фильм Winter Cup Compilation: Shadow and Light («Сборник Зимнего кубка: Тень и свет») выйдет в сентябре этого года, второй - Winter Cup Compilation: Beyond the Tears («Сборник Зимнего кубка: Через слезы») выйдет в октябре, а третий - Winter Cup Compilation: Crossing the Door («Сборник Зимнего кубка: Пройдя дверь») появится в декабре.


Кроме этого, на весну 2017 года анонсирован выход аниме-фильма по манге Kuroko no Basuke: Extra Game. Эта серия является сиквелом к оригинальной истории, освещенной в трех сезонах аниме-сериала.


Вы когда-нибудь задавались вопросом, а что будет, если игроки из «поколения чудес» вместе с не менее гениальным Кагамой сыграют в одной команде, вместо того, что бы сражаться друг с другом? Тогда смотрите фильм Kuroko's Basketball: Extra Gamе.

 

 

 

 

 



В нем будут освещаться события, происходящие после Зимнего кубка. В Японию приезжает знаменитая американская команда по стритболу Jabberwock. После сокрушительного проигрыша одной из японских команд, с которыми они сыграли товарищеский матч, игроки Jabberwock высокомерно высказались об уровне игроков и баскетбола в целом в Японии. Ну, что ж посмотрим, как они запоют, когда встретятся с шестью звездами из «поколения чудес» и Кагамой. Битва титанов не иначе, ждет нас в следующем году.


Эта манга от Тадатоси Фудзимаки начала выходить в Jump Next с 2014 года, где публикуется и по наши дни. А первоначально оригинальная серия непревзойденной манги «Баскетбол Куроко» в жанре комедийный спокон вышла из-под пера мангаки в 2008 году и в 2012-2013 годах входила в тройку самых продаваемых манг в Японии. В целом с 2009 по 2014 год было продано свыше 30 миллионов экземпляров манги. Так что ее легко можно назвать одной из культовых манг всех времен и народов.


Касательно, команды, что будет работать над фильмами, так там сохраняется весь состав, который потрудился над тремя сезонами аниме-сериала: студия Production I.G, режиссер Shunsuke Tada, сценарист Noburo Takagi и остальные.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.