Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме адаптация игры «Цепные хроники»

Аниме Цепные хроники.

На ивенте «Kizuna no Daikansha Sai» в честь третей годовщины фэнтези-игры для смартфонов Chain Chronicle («Цепные хроники») стало известно о выходе аниме по ее мотивам Chain Chronicle: The Light of Haecceitas. Впервые об аниме по игре Sega Networks заявили еще зимой 2014 года.

Аниме будет состоять из трех «глав», т.е. трех аниме-фильмов, что выйдут уже этой зимой (в декабре, январе, феврале). А аниме-сериал появится чуть позже после релиза полнометражек.


За адаптацию игры взялись две аниме-студии Telecom Animation Film («Ангельский ритмы!», «Любовь близнецов») и Graphinica (D.Gray-man Hallow, «Хаматора», «Непорочная Мария»).


Режиссером и по совместительству дизайнером персонажей проекта выбрали Масаши Кудо («Сегодня Аска вам покажет», «Боевой дворецкий Хаято!», «Школьные войны» ОВА 2), сценаристом - Токо Мачиду («Гроб принцессы Чайки», «История мечей», «Убийца Акамэ!»), главным арт-директором - Джимбу Дайсукэ («Фантастическая звезда онлайн 2», «Дотянуться до тебя»), композитором - Мосато Коду («Непорочная Мария», «Война магов»), оператором-постановщиком - Такэо Огивару («Печать ветра», «Шторм медведя Лилии»).


Сюжет игры и будущего аниме следующий: континент Игудо - место где обитают бок о бок люди и людоеды, великаны и лесные феи, а также множество других мифических существ.


Возглавляемый Святым королем континент процветал, а на его просторах царили мир и покой, пока однажды не объявилась Черная армия, что принялась завоевывать его милю за милей. В ходе сражения Святого короля с вторженцами он погиб, а вместе с ним пала и Святая столица. Континент погрузился в мрак и хаос, всюду царили разрушения. Но вот появился герой, Юри, мечник, который решил спасти страну, создав добровольческую армию, чтоб противостоять Черному королю и вернуть мир на земли континента...


Трейлер аниме Цепные хроники.



Пилотная серия аниме вышла в декабре 2015 года, а восемь пятиминутных серий theatrical-аниме по мотивам игры Chain Chronicle и эгидой режиссера Такеши Мори («Розарио и вампир», «Человек-череп») уже были показаны в театрах Японии еще в 2014 году.

Кроме того, по игре с 2014 по 2015 год издавалась манга под названием Chain Chronicle Crimson, которую иллюстрировал Джунпей Оказаки.

Теперь же создатели решили завершить работу и нас ждет полноценный аниме-сериал и три полнометражных анимационных фильма.


Грядущее красочное аниме Chain Chronicle: The Light of Haecceitas будет в жанре фэнтези экшена, судя по ролику не уступающее «Мастерам меча онлайн» или «Сказаниям Зестирии», так что будем ждать с нетерпением.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.