Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме по новелам-эпилогам к франшизе «Наруто»

История о Шикамару, Деревне Скрытого листа и Саске

Зимой выйдет аниме адаптация историй о Шикамару, Деревне Скрытого листа и Саске по новелам-эпилогам Масаси Кисимото.

После того, как Масаси окончил свою мангу «Наруто» в ноябре 2014 года, издательство Shueisha выпустило минимум 10 лайт-новел по полюбившейся франшизе. Мангака назвал эту серию лайт-новел Naruto Hiden/Shinden. Серия выходила осенью 2015 года.


 


Шесть томов «Скрытой истории», сюжет которых вращается вокруг различных героев оригинальной манги (Какаши, Шикамару, Гаара, Сакура, организация Акацки и другие ниндзя деревни) и три тома «Настоящей истории», в которой лайт-новелы поделены на две части. Первая история о Итачи - Itachi Shinden, в которой рассказывается о детстве Итачи Учихи, его взаимоотношении с Шисуи Итачи, о ниндзя клана Учиха в целом и в конце концов о резне и гибели клана Учиха, и о последовавшем за ней вступлении Итачи в организацию Акацуки. Эта часть состоит из двух глав Itachi Shinden: Book of Dark Night и Itachi Shinden: Book of Bright Light.

 


Вторая часть - Sasuke Shinden: Book of Sunrise - это история о Саске, о его скитаниях и поисках сведений о принцессе Богине Кролике.

А еще в прошлом августе Shueisha опубликовало новелу Naruto: The Tale of the Utterly Purehearted Shinobi.


Аниме по новелам-эпилогам к франшизе «Наруто»

На этот раз адаптировать собираются три романа из серии Naruto Hiden/Shinden, а именно: «История Шикомару», автором которой является Такаши Яно, «История деревни Скрытой в листве» Шо Хинаты и «История Саске» Шин Товасы.


Рекомендуемое
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.